LG G7 ThinQ 渲染圖曝光 傳將配備1000nits超高亮度螢幕

LG G7 ThinQ 渲染圖曝光 傳將配備1000nits超高亮度螢幕
David

繼 LG 宣布 LG G7 ThinQ 將於 5 月 2 日及 3 日,分別在首爾與紐約發表亮相之後,外界對這款手機的期待也水漲船高。而稍早爆料大神 @evleaks 在個人 Twitter 上釋出了 G7 ThinQ 的外觀各角度渲染圖,除了確定會採用具有瀏海造型的 6.1 吋異形切割全螢幕外,據傳這個螢幕的亮度還會高達 1,000nits,遠超出目前市場上大多智慧型手機的螢幕亮度,預計在大太陽底下能帶給使用者更好的視覺體驗。

LG G7 ThinQ

從爆料大神 @evleaks 在個人 Twitter 上的貼文來看,LG G7 ThinQ 幾乎可以確定將配備具備瀏海造型的 6.1 吋異形切割全螢幕,螢幕比例為 19.5:9,解析度則是 3120 x 1440,而最讓人感到興趣的是,這個螢幕的最高亮度高達 1,000nits,這不僅能讓螢幕看起來更明亮,同時也能強化在大太陽底下的顯示效果,讓使用者可以輕鬆看清楚螢幕上的內容。另外,G7 ThinQ 也可以透過不同的顯示方式,將上方的瀏海隱藏起來,讓螢幕看起來更加完美,而機身左側也多了一個獨立按鍵,不排除可以用來快速喚醒 AI 智慧功能。

 

從目前曝光的資訊來看,LG G7 ThinQ 預計將配備高通 Snapdragon 845 處理器,不排除會推出 4GB RAM / 64GB ROM 與 6GB RAM / 128GB ROM 兩種版本,至於實機規格是否如傳聞所述?則有待發表會登場時才能確認。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

讓你喜愛的音樂變得更美麗 UYAS 時尚智慧音響動手玩

Kisplay2018/07/19

木紋彩繪背蓋沒什麼?康寧讓你摸到木紋

Kisplay2018/07/19

「OSIM 8變小天后」機能沙發 時尚綠色新色登場!

Candice2018/07/19

智慧型手錶總是反光看不清?康寧新產品幫你解決問題

Kisplay2018/07/19

手機有更強的保護了 康寧 Gorilla Glass 6 登場

Kisplay2018/07/19

LG 韓國昌源工廠直擊 智慧家電系列為你建構出優雅智慧家庭

Candice2018/07/18
一起用好點子過好生活吧!