比較後才知道好?iPhone 為相機、APP 推出兩支廣告

比較後才知道好?iPhone 為相機、APP 推出兩支廣告
Candice

好陣子沒看到 Apple 推出新廣告,沒想到這次一口氣推出兩支,但卻不是對 LTE 版本的 Apple Watch,而是… 將他牌與 iPhone 的拍照(iPhone — Portraits)和商店(iPhone — App Store) 來做個小小的比較!

首先看到的是在 iPhone 8 / iPhone X 相機裡人像模式中所添加的迷人亮眼光線效果,廣告中用左右兩邊來當作對比,讓大家看到光線效果能夠如何凸顯主角的特色。

另一個更有趣的是 APP Store 的廣告。同樣採用左右兩邊當作對比,一邊是會隨時打開炸掉的驚喜箱(也就是 app ),另一邊是乾淨、放心的 app,用來暗示 Apple 的 app 都是相當安全又整齊。

先不論大家認不認同,這兩支簡短又生動的廣告卻是相當明確讓觀眾看到他們想要呈現的重點呢!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

喚醒心底的籃球魂,《灌籃高手 SLAM DUNK》手遊、動畫 上線!

Candice2020/06/05

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27
-->
一起用好點子過好生活吧!