小米服務再升級 將新增信義威秀店與直營服務中心

小米服務再升級 將新增信義威秀店與直營服務中心
Candice

小米服務再升級!小米將在台北新增兩間小米之家,其中位於台北信義區店將是首間採用開架式銷售方式的小米之家,另一間則是小米台北直營服務中心,提供給米粉們更全方位的銷售服務!

 

首先是位於台北信義店的小米之家就在威秀影城中心廣場旁(前 SASA 彩妝店的位置),以開架式的銷售方式以及位於熱鬧商圈中心一樓店面的小米之家,對小米和米粉們來說都將會是一個全新的體驗。

當然,小米的系列產品越來越多,越來越完整,小米也宣布將會開設第七間包括所有服務在內的台北直營服務中心,目前雖然尚未公佈地點,但也預計在今年暑假就能和大家見面,並透露目標為共開設 10 間直營服務中心。

 

 

不過除了這兩家新店的即將開幕消息,小米在今年 6 月還會於基隆、三重與羅東新增三間快速維修點,讓米粉們能夠更加容易、安心的享受小米生活!

 

 

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

LG 「智慧購好康 全家享健康」活動 一起守護全家的健康

Candice2020/04/01

2020 小米 米粉節 11 款生活新品 4 月 7 日起上市!

Candice2020/04/01

在找平價曲面螢幕嗎?不妨考慮三星 1000R CT55 曲面顯示器

8-BIIIIIT2020/03/31

韓流持續攻佔榜單!Netflix 趁勢帶來更多更多更多的韓劇

8-BIIIIIT2020/03/30

武漢肺炎疫情升溫 空氣清淨機品牌推出「防疫強化」模式

點子生活2020/03/30

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020/03/30
-->
一起用好點子過好生活吧!