YouTube 新增「提醒我休息一下」 讓雙眼能適時休息

YouTube 新增「提醒我休息一下」 讓雙眼能適時休息
David

雖說 YouTube 上彙集了各國 YouTuber 或頻道精心製作的影片內容,但長時間觀看不僅會大量消耗手機電力,同時也會讓雙眼的視力帶來不小的傷害。為了讓使用者都能適當的休息,YouTube 在最新版本的 App 中新增了「提醒我休息一下」功能,可在設定的時間中自動提醒使用者該休息一下了,避免長時間觀看眼睛疲勞、視力受傷的狀況發生。

YouTube

YouTube 「提醒我休息一下」功能就隱藏在帳戶設定頁面中,點開後可以看到多種提醒時間選項,像是每 15 分鐘、30 分鐘、60 分鐘,甚至更長的 90 分鐘、180 分鐘提醒一次,使用者可以依照自己平常的使用習慣來進行設定。當然,如果早已養成每觀看一部 YouTube 影片就會給予雙眼適當休息的好習慣,也可以直接設定為永不提醒,避免提醒休息通知影響觀賞影片的興致。

YouTube

YouTube

YouTube

YouTube

YouTube

 

隨著 YouTube 上的影片長度,從過去的幾十秒變成現在的幾十分鐘、甚至幾個小時,對於長時間盯著手機螢幕看的觀眾來說勢必會造成不小的視力傷害,因此,建議喜歡一直看 YouTube 影片的朋友可以將「提醒我休息一下」功能打開,這麼一來就能適時的讓自己在一部又一部精彩絕倫的影片中得到休息的機會。

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

Gofunco 慶元宵節Office 、Windows 特價下殺4.5折起,低至NT$250!!

點子遊戲王2021/02/26
nEO_IMG_未命名 - 2.png

全新 518 熊班,30秒熊快投履歷新功能,從註冊到應徵只需30秒,搶先卡位

麥兜小米2021/02/25

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

KLOOK x 海生館 企鵝餵食體驗 報名熱烈 KLOOK:第2波報名即將開放

Candice2021/02/03

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02
-->
一起用好點子過好生活吧!