十二夜 2:回到第零天集資活動 可愛的 毛孩與我頭貼產生器

十二夜 2:回到第零天集資活動 可愛的 毛孩與我頭貼產生器
David

為了邀請社會大眾參與電影「十二夜 2:回到第零天」的集資計畫,電影團隊近期在網路上推出一個「 毛孩與我頭貼產生器 」的活動網頁,只要進入活動頁面之後,就可以透過內建的編輯器,手動調整頭貼人物的臉、頭髮、演、鼻、服飾以及毛孩品種...等細節,甚至還能將自己動手做出的頭貼分享到臉書上,讓更多人知道「十二夜 2:回到第零天」電影目前正在集資當中,也能讓身邊朋友重視流浪寵物相關議題。

毛孩與我頭貼產生器

進入「毛孩與我頭貼產生器」的活動網頁之後,大家可以透過編輯頁面上方的景、臉、髮、眉...等選項,來調整左側頭貼人物、寵物的細節,無論是要變更頭貼人物性別,還是要將左側的寵物更換為貓或狗,都可以直接透過滑鼠選取的方式操作。

毛孩與我頭貼產生器

 

頭貼完成後,除了可以透過下面的選項支持十二夜 2 的集資計劃外,也可以透過右邊的選項,將屬於自己的可愛頭貼分享到臉書上,讓更多人可以知道十二夜 2:回到第零天目前正在進行集資活動,進而對仍舊無法解決的流浪寵物問題盡份心力。

毛孩與我頭貼產生器

 

「十二夜 2:回到第零天」集資計畫目前已進入倒數階段,也希望透過此活動頁面,可以讓更多朋友了解電影想要表達的內容以及故事,並落實「領養,不棄養」以及「結紮不放養,毛孩不流浪」的觀念,改善流浪寵物等相關議題。

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

2018 iPad 台灣官網開賣 5/26 就能收到!

Candice2018/05/20

[Google小教室]如何替 Google Drive 資料重新命名?

David2018/05/19

小米米家新一代智慧攝影機雲台版 加入 1080p 與 AI 人形辨識功能

Candice2018/05/19

[Google小教室]如何檢視 Google Drive 項目佔用的儲存空間?

David2018/05/18

[快訊] 華為 P20 櫻粉金將於5月24在台發表

David2018/05/18

發表在即 HTC U12+ 外觀規格提前曝光

David2018/05/18
一起用好點子過好生活吧!