線上長輩圖產生器 動動手指就能輕鬆製作各式長輩圖

線上長輩圖產生器 動動手指就能輕鬆製作各式長輩圖
David

相信大家應該都有在家看過,長輩從各個 LINE 群組、網站中拼命下載最新、最有趣的 " 長輩圖 " 吧?其實,長輩們可以不用這麼累,因為網路上已有「線上長輩圖產生器」網頁,不僅可以依照自己的風格,在圖片上加入各種問候語,甚至還可以上傳自己所拍的照片,並將它當作長輩圖的背景使用,只需幾分鐘的時間就能輕鬆製作出屬於自己的長輩圖,再也不怕與其他人分享同樣貼圖的囧境發生。

長輩圖

雖然長輩圖可以透過電腦的照片編輯軟體製成,但複雜且不易上手的問題,反而成為長輩們不想使用的關鍵因素。而這次分享的「線上長輩圖產生器」,除了非常簡潔的介面之外,所有內容的新增也更加直覺,比方說要在圖上新增文字,只要拖曳著文字框在圖上任意移動,就可以把問候語放在自己想要的位置,且文字色、邊框色、尺寸以及字型都可以自由選擇,隨手就能製作出很有個人特色的長輩圖。

長輩圖

 

除了可以自由調整文字的樣式外,背景的圖片同樣也可以自由選擇,若覺得預設的六張背景圖數量太少,或是不符自己的長輩圖需求,則可以透過下方的「選擇檔案」,上傳自己生活中所拍攝的照片,讓每張長輩圖都是獨一無二。另外,要特別注意的是,背景圖片寬高限制為「寬 640px 以上,高 2048px 以下」,上傳照片時必須留意自己的照片是否在限制範圍內,否則將無法使用。

長輩圖

長輩圖

 

當長輩圖已編輯完畢,且按下左下角的「送出」選項後,屬於自己的長輩圖就會自動生成,接著就可以將這張獨一無二的個人長輩圖分享到 Facebook 或是 LINE,讓所有的朋友都能看到自己的創意,甚至下載使用。當然,如果想要讓其他朋友也體驗自行製作長輩圖的樂趣,也可以將「線上長輩圖產生器」這個網頁分享給朋友。

長輩圖

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

7.2 吋超大螢幕 Huawei Mate20 X 動手玩

Kisplay2018/10/17

iPhone XR 10/19 官網預購 亞太電信、德誼數位今日開放!

Candice2018/10/17

新款 Kindle Paperwhite 泡澡也能享受閱讀

八位猿2018/10/17

LINE 貼圖走出螢幕!現在到全家便利商店就能購買

Candice2018/10/17

Facebook 正在消滅沒有價值的網路媒體

八位猿2018/10/17

華為 Mate 20 / 10 全系列規格整理 看看今年進步了多少!

Kisplay2018/10/17
一起用好點子過好生活吧!