三星 Galaxy J 系列再添兩名生力軍 J4與J6六月開賣

三星 Galaxy J 系列再添兩名生力軍 J4與J6六月開賣

一直以來以超高 CP 值國民機為特色,並在年輕族群市場中廣受青睞的三星 Galaxy J 系列,稍早迎來兩款全新系列產品,分別是 Galaxy J4 以及 Galaxy J6 ,除了延續安全資料夾、雙重帳號以及獨立 3 卡槽的特色之外,還加入「可調式三段鎂光燈」功能,而 J6 更是加入前鏡頭景深預覽功能,即使素顏也能拍出亮麗動人的照片。

Galaxy J

三星 Galaxy J4 以及 Galaxy J6 皆配備相當不錯的硬體規格,前者搭載 5.5 吋 SuperAMOLED 螢幕,而後者則是搭載 18.5:9 比例的 5.6 吋 SuperAMOLED 螢幕,且都具備獨立 3 卡槽設計,SIM 卡或記憶卡互換毫不費力。值得一提的是,這兩款新機皆搭載全新「可調式三段鎂光燈」功能,無論身處在任何昏暗環境,都能拍出張張清晰自然的自拍照片。

另外,Galaxy J6 前鏡頭還具備景深預覽功能,無需任何拍攝技巧,就能輕鬆拍出柔美景深的專業自拍照片,還可搭配趣味貼圖功能一起使用,讓照片可以更有趣。

Galaxy J

 

三星 Galaxy J4 以及 Galaxy J6 的售價分別為 NT$4,990 / 7,990 元,兩款手機都將推出黑色、金色以及紫色,預計六月初就會在全台各大通路上市販售,喜歡 Galaxy J 系列的年輕朋友們,可千萬不要錯過。

未分類

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 未分類

牛窩牛肉麵

【台北東區】牛窩牛肉麵 老滷味.原汁、紅燒、麻辣湯頭都好吃!附湯品、飲料免費喝!

大口2022/01/11

快速實現iPhone螢幕鎖定解除【超完整教學】

點子生活2021/12/08
歐棒咖啡

【台中美食】歐棒咖啡.餐點多元,候車、聚餐都適合!台中火車站美食推薦

大口2021/11/29
1.jpg

具備億級像素三鏡頭、Dolby Atmos 雙喇叭並支援 10億色彩及 67W極速快充等齊全專業影音功能 Xiaomi 11T

麥兜小米2021/11/05

竹北親子友善空間:MAMA RELAX 媽媽放輕鬆&親子育樂園|媽媽心理諮詢&美甲&美容&幼兒盡情玩耍!

儒儒2021/10/07
Lady nara

【桃園中壢】Lady nara.新菜登場,好拍又好吃,姊妹約會聚會好去處!

大口2021/09/13
-->
一起用好點子過好生活吧!