三星 Galaxy J 系列再添兩名生力軍 J4與J6六月開賣

三星 Galaxy J 系列再添兩名生力軍 J4與J6六月開賣
David

一直以來以超高 CP 值國民機為特色,並在年輕族群市場中廣受青睞的三星 Galaxy J 系列,稍早迎來兩款全新系列產品,分別是 Galaxy J4 以及 Galaxy J6 ,除了延續安全資料夾、雙重帳號以及獨立 3 卡槽的特色之外,還加入「可調式三段鎂光燈」功能,而 J6 更是加入前鏡頭景深預覽功能,即使素顏也能拍出亮麗動人的照片。

Galaxy J

三星 Galaxy J4 以及 Galaxy J6 皆配備相當不錯的硬體規格,前者搭載 5.5 吋 SuperAMOLED 螢幕,而後者則是搭載 18.5:9 比例的 5.6 吋 SuperAMOLED 螢幕,且都具備獨立 3 卡槽設計,SIM 卡或記憶卡互換毫不費力。值得一提的是,這兩款新機皆搭載全新「可調式三段鎂光燈」功能,無論身處在任何昏暗環境,都能拍出張張清晰自然的自拍照片。

另外,Galaxy J6 前鏡頭還具備景深預覽功能,無需任何拍攝技巧,就能輕鬆拍出柔美景深的專業自拍照片,還可搭配趣味貼圖功能一起使用,讓照片可以更有趣。

Galaxy J

 

三星 Galaxy J4 以及 Galaxy J6 的售價分別為 NT$4,990 / 7,990 元,兩款手機都將推出黑色、金色以及紫色,預計六月初就會在全台各大通路上市販售,喜歡 Galaxy J 系列的年輕朋友們,可千萬不要錯過。

未分類
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 未分類

Netflix 低調推出「平價版」訂閱方案 以吸引更多亞洲用戶

八位猿2018/11/15

俄羅斯男為買 iPhone XS 扛了裝滿硬幣的浴缸

八位猿2018/11/14

華碩與時裝設計師陳科維走進 2018 台北魅力展 聯手演繹「美.力傳承」

八位猿2018/11/08

Flickr 將取消 1TB 免費服務 專心經營攝影社群

八位猿2018/11/02

SACOM:蘋果在中國供應商正在剝削學生 每日 12 小時組裝 Apple Watch 4

八位猿2018/10/31

iOS 版 Gmail 將能合併瀏覽多帳號信件

八位猿2018/10/31
一起用好點子過好生活吧!