針對商務市場 宏碁推出兩款高規 Acer Chromebook

針對商務市場 宏碁推出兩款高規 Acer Chromebook
David

宏碁 (Acer) 稍早推出兩款全新商用高規 Chromebook,分別是 Acer Chromebook Spin 13 以及 Acer Chromebook 13。這兩款筆電皆採用耐用的鋁合金材質,且都配備 3:2 比例的 13.5 吋 Full HD+ 螢幕,搭配第八代 Intel Core 處理器,不但能給予高質感的外型,同時也能提供出色效能以及長效電池續航力。

Acer Chromebook

除了配有鋁合金材質機身、3:2 比例的 13.5 吋 Full HD+ 螢幕,以及第八代 Intel Core 處理器之外,Chromebook Spin 13 還配備高達 16GB 記憶體、128GB eMMC 儲存空間,以及具備 10 小時電池續航力、360 度軸承與觸控螢幕,不但能依照使用需求,在筆電、平板、顯示器或帳篷模式間切換,還可透過能收納在機身中的 Wacom EMR 觸控筆在螢幕上繪圖、做筆記...等,給予使用者更便利的操作方式。

採用傳統筆電設計的 Chromebook 13,並不支援觸控螢幕與 360 翻轉功能,但同樣配備高達 16GB 的記憶體,至於儲存空間部分,則是分為 32GB 或 64GB eMMC 兩種。

 

全新 Acer Chromebook Spin 13 與 Chromebook 13 皆採用由 Google 開發的 Chrome OS,只要登入 Google 帳號後即可體驗相關服務,還可以透過Google Play 另外下載 Android 應用程式,讓使用者可以依照個人需求新增各種實用功能。

平板筆電電腦
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 平板筆電電腦

20180824-page1-de-ishare-ss

親子電子故事書專屬自製篇 DE iShare 德誼數位愛分享課程

點子生活2018/09/10

ASUS 在 IFA 大秀 VivoWatch BP 等最新生活科技系列新品!

Candice2018/08/31

世界上最小的筆電!華碩發表全新 Asus ZenBook 系列

八位猿2018/08/31

最速入手! MacBook Pro 2018 Touch Bar 版 德誼搶先開賣

Candice2018/08/29

匠心精神精益求精 日系風格筆電歸來 VAIO S13 開箱動手玩

Kisplay2018/08/29

2018 MacBook Pro 開賣,8/29 開始出貨

Candice2018/08/24
一起用好點子過好生活吧!