亞太電信499 / 288 / 88戰鬥方案 截止申辦倒數7天!沒辦到499的趕快來

亞太電信499 / 288 / 88戰鬥方案 截止申辦倒數7天!沒辦到499的趕快來
點子生活

亞太電信針對近期電信吃到飽資費戰,貼心祭出業界最長的收件服務,提供消費者更多的時間進行試用與評估,亞太電信提醒消費者,包含「打電話+上網吃到飽」雙飽特價499及網路門市88、288不綁約方案,截止申辦時間均為5月31日,申辦倒數最後7日,有需要的消費者,務必要把握最後申辦時間。

亞太電信表示,獨創的「打電話+上網吃到飽」雙飽方案,限時特價499,除了4G上網吃到飽及網內互打免費外,由於網外及市話還能狂打1,900分鐘,可說是目前500元以下吃到飽的4G方案中CP值最高的方案;此外,網路門市熱銷NO.1的88及288不綁約方案,同樣也將於5月底停止銷售,其中288方案為上傳/下載限定21 Mbps的輕量4G吃到飽方案,最適合中等用量的年輕朋友使用;而88方案提供1 GB免費傳輸量,則是適合偶爾與家人朋友通話且微量上網需求的消費者。

同時,亞太電信網路門市也宣布新增「7-11便利商店支付方式」,凡於網路門市申辦之設定費、手機預繳款等訂單,均可在全台五千餘家7-11便利商店進行現金支付,讓不方便使用信用卡的用戶,也能24小時輕鬆完成付款。此次亞太電信與7-11的合作,更是繼日前與全家便利商店的合作後,再次推出的貼心便民服務,透過線上與線下的跨界組合,讓消費者更能有感體驗Gt智慧生活,歡迎加入亞太電信。

行動電話
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 行動電話

電競王者再起!ROG Phone 5 開箱、效能、遊戲實測

Kisplay2021/03/30

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021/01/28

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021/01/27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!