World Cup 2018 年 世界盃足球賽 開踢 Google陪你一起瘋世足

World Cup 2018 年 世界盃足球賽 開踢 Google陪你一起瘋世足
點子生活

四年一度的 世界盃足球賽 ,稍早在俄羅斯盛大開踢,為了讓徹夜替自己支持球隊加油的球迷能隨時掌握最新賽事與賽果,Google 特別在首頁上換上專為 世界盃足球賽 設計的首頁圖片,並附上各組賽程與比分…等資訊,想要查看目前各組最新賽況,可以透過 Google 首頁上的圖片進入 世界盃足球賽 賽程與賽果頁面。

世界盃足球賽

2018 年世界盃足球賽稍早已在俄羅斯正式開踢,進入決賽周的球隊共有 32 隊,並分成 8 組分組對戰,首次晉級決賽周的共有 7 支球隊,分別有冰島、巴拿馬,以及亞洲區的日本、伊朗、澳洲、韓國、沙烏地阿拉伯等。令人大感意外的是,世界盃足球賽常客荷蘭、義大利、智利、美國等多個國家未能晉級,也算是本屆世界盃足球賽最讓人意外一環。

 

除了 Google 有提供賽程與賽果…等資訊外,我們也為大家整理了各組、各隊的詳細介紹,同時也會在賽事結束後,將比分即時新增至每一組的賽程當中,歡迎大家可以到我們世界盃足球賽相關報導中查詢。

科技新聞
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 科技新聞

ASUS ExpertBook B9 (B9400)開箱動手玩 Intel Evo規範認證之全球最輕14吋商務筆電

Kisplay2021/03/04

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04
12.png

idmix P100 氮化鎵充電器 最大100W輸出 極輕極薄 快速充電 一顆搞定所有裝置

麥兜小米2021/02/28

Gofunco 慶元宵節Office 、Windows 特價下殺4.5折起,低至NT$250!!

點子遊戲王2021/02/26
nEO_IMG_未命名 - 2.png

全新 518 熊班,30秒熊快投履歷新功能,從註冊到應徵只需30秒,搶先卡位

麥兜小米2021/02/25

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06
-->
一起用好點子過好生活吧!