不用安裝軟體 就能請 Google 小姐來幫忙配音!

不用安裝軟體 就能請 Google 小姐來幫忙配音!
Candice

你認識「Google 小姐」嗎?就是當我們在 Google 上翻譯或是遇到不知道怎麼念的字、Google Map 導航、報時、報球賽戰績時那位聲音雖然平板但卻相當有節奏的那位語音助理。現在我們總算不需要再透過翻譯來請他幫你念文章,更不需要安裝任何軟體,就能直接從網頁上來請她幫你 “配音” 了唷!

簡單幾步驟 不用安裝就能請 Google 小姐化身配音員

1) 開啟 Sound of Text 網頁:https://soundoftext.com/

2) 在上方欄位輸入想要請 Google 小姐唸出的文字

3) 下方選擇想要請 (萬能)Google 小姐念出的語言

4) 是的,這樣就完成了! 我們可以選擇直接 Play 來聆聽或是下載成 mp3 的音訊檔

是不是超級簡單?!如果你也是喜歡拍影片然後缺個播音員,或許可以考慮一下 “個人風格” 相當鮮明的 Google 小姐唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

LINE 超夯主角群 熊大、兔兔 加入 Apple iMessage 貼圖!

Candice2019/02/22

筆記好 app – Google Keep,Apple Watch 也能用囉!

Candice2019/02/21

遠傳用戶限定! 全新《friDay拍拍本》100% 日本印製空運來台!

Candice2019/02/19

只要按下 F5,AI 就能無限生成超真實的虛擬人像

8-BIIIIIT2019/02/17

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

8-BIIIIIT2019/02/16

Base 11 Space Challenge,用 SOLIDWORKS 讓大學生做出火箭!?

Candice2019/02/15
一起用好點子過好生活吧!