TCL與巴西金童內馬爾一同迎戰2018足球盛事 一同T出未來

TCL與巴西金童內馬爾一同迎戰2018足球盛事 一同T出未來
點子生活

2018足球盛事上週正式熱血開踢,於北美市場成長最快的全球第三大液晶顯示器領導品牌TCL,也攜手有巴西足球金童之稱的品牌大使:內馬爾,一同進軍台灣電視市場!TCL甫進入台灣市場旋即在Costco造成熱賣,電視界新秀TCL初登台便有亮眼表現,破表CP值造就驚人的熱賣佳績!身為美國電視品牌銷售排行榜前三的TCL,將以台灣市場中的電視界新奇「機」,力邀熱血粉絲一同透過多款大尺吋螢幕、4K全生態HDR畫質以及MEMC運動增強動態映像系統,在這波全球關注的足球賽事期間,共享劇院級視聽感受的觀賽體驗!

TCL於2018足球盛事火熱開踢之際,攜手品牌大使巴西金童:內馬爾,將在台灣電視市場一同T出未來!TCL觀察到內馬爾除了是個具備高度影響力的新生代球星,在全球也擁有為數眾多的足球粉絲,由於他毫不鬆懈追求運球、傳球、射門等個人技巧的進步,同時也持續尋求更好、更出色表現的職業球員態度,都與TCL追求極致技術及產品創新的品牌精神有異曲同工之妙,更促成了雙方的合作。TCL正式邀請足球好手內馬爾擔任品牌大使,並於今年4月在內馬爾家鄉巴西聖保羅舉辦簽約大會,希望透過他為品牌注入新活力,並且將TCL電視優異的產品特性分享給全球的消費者。

身為TCL品牌大使的內馬爾也表示:「我在球場上一直要求自己不斷拚搏、敢於突破,TCL也秉持這樣的精神,在創新與技術上不斷精益求精,打造多款滿足消費者需求的電視,很開心能與TCL合作。」TCL在不同系列的電視產品中,搭載運動模式(Sports Mode)或MEMC運動增強動態映像系統,將提供消費者更極致、流暢的精彩賽事,喜歡足球的球迷或巴西金童內馬爾的粉絲,即刻起透過TCL電視一同為巴西的第二場小組賽加油,體驗彷彿親臨球場的視聽感受、盡享每秒關鍵時刻!

TCL是「The Creative Life」三個英文單字字首縮寫,意為「創意感動生活」。TCL秉持這樣的精神,並透過持續創新,從音質、畫質、螢幕尺寸、人工智慧等多面向來滿足消費者的各種需求。全球第三大液晶顯示器領導品牌TCL於海外屢獲佳績,2017年躋身美國液晶顯示器銷售排行榜前三,為北美成長最快速的電視品牌,同年亦獲得「德國紅點設計大賞」;2018年更於國際消費電子產品展(CES)上,榮獲「2017-2018消費電子產業領先品牌10強」、「2017-2018全球電視品牌15強」、「2017-2018全球消費電子領先品牌50強」多項大獎。

近年來,TCL與《復仇者聯盟》、《鋼鐵人3》、《X戰警》等好萊塢商業大片、美國知名脫口秀The Ellen Show合作,也參與贊助美國電視界最高獎項艾美獎(Emmy Awards)的活動,在北美娛樂市場具備高能見度,挾著此氣勢與品牌大使內馬爾的高人氣,讓TCL一進入台灣市場就在Costco造成熱賣盛況,消費者爭相搶購,破表CP值讓TCL在台灣電視市場成為了最受矚目的耀眼新秀。TCL全系列價將以高性價比(CP值)的優異競爭力,成為震撼台灣電視市場的新奇蹟。

TCL全系列滿足全方位需求,開啟輕奢華「視」代!
TCL目前在台推出C系列、P系列以及S系列,不僅具有高CP值,更享有三年保固期,提供完善的售後服務,滿足消費者的全方位需求。

C系列:TCL中目前最高階的C2劇院級智能液晶顯示器,除了具備55吋大螢幕,全金屬5.8mm的窄邊拉絲工藝外框,搭配Harman Kardon音響,並透過DTS和Dolby處理技術,營造更具空間感及立體感的環繞聲效,且遙控器能一鍵進入Netflix,同時更支援語音操控;C2也搭載Android M系統,消費者能透過內建Google Play Store下載更多app、暢玩Google Play Games,或至Google Play Music及Google Play Movies & TV聆聽音樂、觀賞電影和電視節目,一台TCL便能讓消費者體驗多重娛樂快感,售價新台幣$25,990元,爆表CP值讓消費者在家輕鬆坐擁IMAX的劇院級視聽享受!

P系列:P6超輕薄智能液晶顯示器提供消費者三種螢幕尺寸選擇:50吋、55吋、65吋,售價分別為新台幣$17,990元、$19,990元、$33,490元,使用航空級鋁材、歷經51道工序成就超薄且無砂眼、無雜質的螢幕外框,搭載UHD 4K高解析畫質,高擬真還原真實影像,更配有全生態HDR畫質,無論是烈日光暈或黑夜中的樹林,都可清晰呈現亮暗層次,過往未曾見過的細節,都將透過TCL盡收眼底,另外還有「夜間模式」,透過智能調節在夜間自動壓制突然增強的聲量,不影響週遭休息的人,也呵護擁有不同視聽需求的家人。

S系列:TCL入門款的S6高畫質液晶顯示器,以極薄金屬外殼、超窄邊框一體化設計,打造32吋、40吋、43吋三種不同規格,適合各種居家風格,同時配有運動模式(Sports Mode),降低影像殘影、高速畫面不抖動,售價新台幣$6,990元、$9,990元以及$10,990元,超高CP值為消費者觀賞2018足球賽事的不二選擇!

TCL門市據點:Beutii南港中信園區店、Beutii三創體驗概念店、A life台中中友展售中心、羅森資訊高雄瑞豐展售中心。

更多關於TCL詳情,敬請參閱以下網址:
TCL台灣官網:https://www.tcl-shop.com.tw/
TCL Taiwan官方粉絲團:https://www.facebook.com/TCL-Taiwan-136784710373763/

生活家電
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 生活家電

拯救辦公環境 PURUS air 桌上型空氣清淨機幫你找回健康空氣

點子生活2018/12/13

小米 MIX 3、米家電磁爐、小愛同學三大新品齊報到!

Candice2018/12/13

潔癖者的好幫手!口袋型清潔機器人 CleanseBot,外出不用再擔心床單!

Candice2018/12/12

最關心小孩的空氣清淨機 BRISE C600 超高 CADR 保護全家人

Kisplay2018/12/11

【洗衣機推薦】日本製Panasonic滾筒洗脫烘洗衣機 NA-VX88GL.除垢、除菌、除臭、除螨好幫手,難纏的小朋友衣物一次搞定!

大口2018/12/06

喝咖啡好講究!飛利浦 Saeco 全新旗艦咖啡機 加入操作面板、記憶風味和預潤悶蒸功能!

Candice2018/12/05
一起用好點子過好生活吧!