友訊代理品牌 Ruckus Networks推出E510與M510 享受更穩定的WiFi連線品質

友訊代理品牌 Ruckus Networks推出E510與M510 享受更穩定的WiFi連線品質
David

友訊代理品牌 ARRIS 旗下的 Ruckus Networks,針對空間侷限以及難以佈建網路的場所,發佈全新 Ruckus E510 與 M510 兩款 802.11ac Wave 2 基地台 (AP)。前者是業界第一款嵌入式企業級無線基地台,後者則是支援 LTE 回程網路 (backhaul) 的 802.11ac Wave 2 WiFi AP,藉由兩款產品提供不同需求使用者更好的網路連線品質。

Ruckus

Ruckus E510 是業界第一款嵌入式企業級無線基地台,採用獨特的雙元件小型機殼設計,適用於對 AP 體積與外觀有嚴苛要求的場所,例如說戶外數位看板、街道設施或是體育館座位...等地方。而 Ruckus M510 則是支援 LTE 回程網路 (backhaul) 的 802.11ac Wave 2 WiFi AP,適用於乙太網路不見困難或需要備援回程網路的場所,例如公車、火車、暫時無法使用傳統乙太網路連接的地方,或是乙太網路不穩定或費用太高的場所,確保服務符合服務層級協議 (SLA) 的規定。

Ruckus

 

D-Link 友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「近年隨著智慧裝置蓬勃發展,無線網路對各類型的終端使用者來說,扮演著不可或缺的角色。過往在大型空間或交通運輸的範疇下還是有不少使用上的限制;然而友訊科技代理的 Ruckus 近期所推出的新品,將針對這些特殊場域提供了突破性的網路部署能力,也讓終端使用者能擁有更便利及穩定的 WiFi 體驗。未來,友訊科技也持續與 Ruckus 合作,提供客戶效能與競爭力兼容的完整解決方案,並積極傾聽需求,剖析市場動態,提供客戶最佳選擇。」

周邊產品
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 周邊產品

1.jpg

ONPRO 時尚隨行鑰匙圈式充電傳輸線 MB-IX10 10000mAh QC3.0 6A 快充行動電源 開箱

麥兜小米2018/12/12

Apple 原廠高 CP 值 iPhone 快充組合現身,18W 充電器 + 充電線!

Candice2018/12/10

Garmin 兒童手環第二代 vívofit jr. 2 再度攜手迪士尼!

Candice2018/12/07

「出門問問」無線藍牙耳機 TicPods Free、智慧型手錶 TicWatch Pro 與 TicWatch C2 登台亮相!

Candice2018/12/04
nEO_IMG_P_20181020_214543.jpg

比滑鼠接收器還小 128GB大容量 120MB/s高速讀取 輕鬆升級磁碟空間 Toshiba memory Towadako 128GB USB3.0 隨身碟 開箱

麥兜小米2018/12/04

還有 AI 助理幫忙的智慧安全帽 JARVISH X-AR !

Candice2018/11/28
一起用好點子過好生活吧!