「美圖傳圖助手」APP 讓 T9 所有的美麗都閃傳出去!

「美圖傳圖助手」APP 讓 T9 所有的美麗都閃傳出去!
Candice

美圖的朋友們都知道美圖在去年為美圖手機加入了「閃傳模式」,也就是說用戶不需要安裝任何 app,就能直接將 T8s 所拍的美照與 iPhone、Android 手機來進行無損流量互傳。而前日美圖在發表能夠修臉還能修身的 T9 時,我們可以發現不只修圖技術更上一層,就連傳輸方式變得更加迅速和方便!

 

 

新的傳輸方式是一款「美圖傳圖助手」app,用戶只要將 T9 中想要傳送給朋友的照片一一勾選後,就會看到兩種傳輸選項,「免 APP 傳圖」就是指現在原本的傳送方式,擁有「不需要 APP」、「透過 meitu.cn 網頁」與「最多 20 張」 的特點; 另一個「極速傳圖」就是這次新推出的「美圖傳圖助手」,目前僅能在 iOS 裝置上使用,選擇後就能藉由 app 開啟的相機視窗來掃描 T9 上出現的條碼來將 T9 當成無線熱點來配對連接後開始傳送。

 

「美圖傳圖助手」最大的特色除了「不限傳輸數量」,還能在 app 中累計著傳輸紀錄,讓 iPhone 好友可以隨時從中找出自己美美的照片!

雖然目前「美圖傳圖助手」只能給 iOS 用戶使用,但稍晚也會在 Google Play 上架後提供 Android 用戶下載,讓所有美麗都不受限的盡情與大家分享!

 

 

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

電競王者再起!ROG Phone 5 開箱、效能、遊戲實測

Kisplay2021/03/30

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021/01/28

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021/01/27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!