城市中也能暢快玩水!全台最長海尼根世界城市滑水道8月10日現身高雄愛河

城市中也能暢快玩水!全台最長海尼根世界城市滑水道8月10日現身高雄愛河
點子生活

夏天好熱,想去海邊玩水但又怕長時間曝曬?想去水上樂園又覺得交通不方便?全球頂級啤酒品牌海尼根將要帶給你前所未有的驚喜體驗,《海尼根世界城市滑水道》在城市鬧區中打造長達170公尺的巨型滑水道,8月10日起進駐高雄愛河河畔,免費開放,限定大人參加。讓你不必跑到山邊海角,在市中心就可以輕鬆享受到玩水的樂趣,體驗與眾不同的玩水方式!

《海尼根世界城市滑水道》首度將世界級的滑水體驗帶進台灣,8月10日起進駐愛河河畔,長達170公尺的巨型滑水道,讓民眾遊玩時不僅可以一覽愛河的風景,還能感受在城市裡清涼滑水的獨特快感!有道是:在山邊海角玩滑水道不稀奇,在城市鬧區裡玩滑水道才厲害。

除了把平日習以為常的河畔步道變成刺激好玩的巨型滑水道,海尼根還在滑水道旁用貨櫃打造了世界城市體驗區,同時結合了海尼根發源地阿姆斯特丹的經典風情與港都高雄的在地美食。讓你炎炎夏日能愜意地享受美味佳餚、冰涼啤酒與刺激的滑水道,從裡到外清涼一夏!

《海尼根世界城市滑水道》將於8月10日起於高雄愛河河畔盛大展開,為期10天,免費開放,限定年滿18歲的大人參加。開放時間為週一至週五15:00 – 21:00、週六和週日14:00 – 21:30。在城市鬧區玩滑水道看美景,享受美食喝啤酒;一樣的夏天,不一樣的世界級體驗,就是要海尼根!更多活動消息,敬請鎖定海尼根官方網站與海尼根臉書粉絲專頁!

海尼根世界城市滑水道官方網站:https://www.heineken.com/tw/2018STC

海尼根Facebook活動頁面:https://www.facebook.com/events/221900491791126/

[禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒]

 

好好吃
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

『台北內湖美食餐廳』九尾韓國豆腐煲(內湖捷運港墘站美食)/日韓料理彙集今晚要點哪一道菜!?

Darren蘋果樹2018/10/15

首爾自由行‧景福宮 北村八景 Hanbok Plus 韓服體驗 懷孕中期也能拍攝穿越劇化身韓國公主

熊喵2018/10/15
1.jpg

泰國曼谷自由行 六天五夜懶人包:新手推薦必訪景點、必吃美食

Mimi韓2018/10/15

捷運市政府站美食 Yo 鮮格精品飲料 澳洲進口優格粉與新鮮水果製作出低熱量別緻飲品

Daphne2018/10/14

『台北清酒居酒屋』獨樂清酒食堂(台北車站旁隱藏版餐酒館)/清酒唎酒師現場介紹日式居酒屋

Darren蘋果樹2018/10/12
20180914-享初食堂12

新竹東門市場美食 享初食堂 主菜搶眼不搶味之麵線糊

蒲公英的飛翔2018/10/12
一起用好點子過好生活吧!