城市中也能暢快玩水!全台最長海尼根世界城市滑水道8月10日現身高雄愛河

城市中也能暢快玩水!全台最長海尼根世界城市滑水道8月10日現身高雄愛河
點子生活

夏天好熱,想去海邊玩水但又怕長時間曝曬?想去水上樂園又覺得交通不方便?全球頂級啤酒品牌海尼根將要帶給你前所未有的驚喜體驗,《海尼根世界城市滑水道》在城市鬧區中打造長達170公尺的巨型滑水道,8月10日起進駐高雄愛河河畔,免費開放,限定大人參加。讓你不必跑到山邊海角,在市中心就可以輕鬆享受到玩水的樂趣,體驗與眾不同的玩水方式!

《海尼根世界城市滑水道》首度將世界級的滑水體驗帶進台灣,8月10日起進駐愛河河畔,長達170公尺的巨型滑水道,讓民眾遊玩時不僅可以一覽愛河的風景,還能感受在城市裡清涼滑水的獨特快感!有道是:在山邊海角玩滑水道不稀奇,在城市鬧區裡玩滑水道才厲害。

除了把平日習以為常的河畔步道變成刺激好玩的巨型滑水道,海尼根還在滑水道旁用貨櫃打造了世界城市體驗區,同時結合了海尼根發源地阿姆斯特丹的經典風情與港都高雄的在地美食。讓你炎炎夏日能愜意地享受美味佳餚、冰涼啤酒與刺激的滑水道,從裡到外清涼一夏!

《海尼根世界城市滑水道》將於8月10日起於高雄愛河河畔盛大展開,為期10天,免費開放,限定年滿18歲的大人參加。開放時間為週一至週五15:00 – 21:00、週六和週日14:00 – 21:30。在城市鬧區玩滑水道看美景,享受美食喝啤酒;一樣的夏天,不一樣的世界級體驗,就是要海尼根!更多活動消息,敬請鎖定海尼根官方網站與海尼根臉書粉絲專頁!

海尼根世界城市滑水道官方網站:https://www.heineken.com/tw/2018STC

海尼根Facebook活動頁面:https://www.facebook.com/events/221900491791126/

[禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒]

 

好好吃
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

20190203-新豐紅樹林00.jpg

新竹 新豐紅樹林親子半日遊 紅樹林 老皮牛肉麵 車站星巴克 NG泡芙

蒲公英的飛翔2019/03/23
EK-01.jpg

韓國連鎖咖啡店『EDIYA COFFEE』VS.通訊軟體『KAKAO FRIENDS』,推出「桃子開花」季節限定飲料(附價格菜單)

Helena2019/03/23

南部最狂的嚐芋手工芋圓、滑溜仙草、芋泥 x 大碗料好實在之夏天最愛(原名:嚐仙)

尼力2019/03/22
page.jpg

新竹美食 台南溫體牛新竹旗艦店.每天新鮮限量溫體牛肉軟嫩又甜美.來自道地台南沙茶牛肉炒麵.牛雜湯.滷牛肉飯

踢小米2019/03/21

百元超值平價饗鍋,超萌可愛喵造型牛奶鍋、特濃南瓜火鍋 x 高雄平價火鍋

尼力2019/03/21

【就是愛在家煮】小琉球起司捲食譜.5分鐘學會殺手級邪惡美食!

大口2019/03/19
一起用好點子過好生活吧!