Sony Xperia XA2 Plus 通過 NCC 審核 8月底預計上市!

Sony Xperia XA2 Plus 通過 NCC 審核 8月底預計上市!
Candice

Sony 中階機種 Xperia XA2 Plus 就在稍早確定通過了 NCC 的審核,這也表示與預計 8 月底上市的消息又更進了一步!Sony Xperia XA2 Plus 沿用了 XA2 的外型風格, 6 吋 18:9 Full HD+ 大螢幕、鋁框材質、極窄邊框設計,再加上機背上的指紋辨識器都讓 XA2 Plus 成為現階段還算具有 Sony Xperia 系列設計回憶的機種!

 

定位在中階的 Xperia XA2 Plus 規格方面採用 Qualcomm Snapdragon 630 處理器,搭配 6GB RAM 與 64GB ROM、2300 萬畫素主鏡頭(夜拍支援 ISO12800 高感光度,也支援 4K 錄影和 120fps 慢動作錄影)、800 萬畫素前鏡頭 120 度超廣角相機 (還有肖像自拍、美肌、美顏、背景虛化等模式),3580mAh電池容量。

 

 

特色功能方面,Xperia XA2 Plus 雖然沒有防塵防水,但同樣有指紋辨識、NFC、在台灣將為雙卡雙待版本、慢動作錄影、自拍美顏,台灣將預計會有黑、金、綠三色。

 

 

這次 NCC 公布的資料其實也都早就在官網亮相了,而現在如果也是喜歡 Sony 那 "經典" 的方正機身、轉角處略帶圓弧的那外型設計的朋友,或許可以直接等待 Xperia XA2 Plus 上市唷!

 

 

 

 

 

 

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

首款支援繁體中文 Google 助理的 Google Pixel 3 / Pixel 3 XL 開放預購!

Candice2018/10/16

OPPO x Dcard 聯手舉辦 R17 百人搶先體驗會 11/1 「耍light」開派對!

Candice2018/10/16

華為 Mate Porsche Design 系列回顧:好的聯名就該這樣

Kisplay2018/10/15

華為 Mate 系列回顧 工程師血液結晶之作

Kisplay2018/10/15

Google表示:Pixel 原生相機軟體將支援外接麥克風

八位猿2018/10/15

多鏡頭與時尚外型 三星 Galaxy A7 / A9 迷人動手玩!

Kisplay2018/10/12
一起用好點子過好生活吧!