三星 Galaxy 手錶採用Corning Gorilla Glass DX+玻璃 擁有優異抗刮 抗反射光學性能

三星 Galaxy 手錶採用Corning Gorilla Glass DX+玻璃 擁有優異抗刮 抗反射光學性能

紐約州康寧 —— 康寧公司 (紐約證券交易所代碼:GLW) 宣佈Corning Gorilla Glass DX+被三星選用作為三星Galaxy手錶的保護玻璃。Corning Gorilla Glass DX+是一款新型玻璃複合材料,具備優異的抗刮傷和抗反射性能,能夠大幅提升設備的光學清晰度,同時也保有 Gorilla Glass堅固耐用的特性。

消費者調查*顯示使用者最在乎行動設備的三大特性分別為摔落,刮傷和清晰的閱讀性。康寧推出此款最新的玻璃複合材料創新產品Gorilla Glass DX+,可以幫助現今的高階行動顯示裝置所面對的這些挑戰。

Corning Gorilla Glass 行銷與創新產品部門副總經理Scott Forester表示:「我們很高興三星在其最新的設備上採用了Corning Gorilla Glass DX+,Gorilla Glass DX+集優異的抗刮能力與出色的光學特性於一身,將成為現今數位時代保護玻璃的最佳選擇。」

三星最新智慧手錶選擇採用Gorilla Glass DX+,因為這款玻璃具有業界最佳的抗刮能力、光學清晰度和耐用性。Galaxy手錶具備三星Galaxy生態系統的最佳性能,在提供完整的款式選擇下,更兼具電池使用壽命長、內建LTE,以及最新壓力和睡眠狀態監測功能。

今年七月發表的Gorilla Glass DX+其前表面反射率相較普通玻璃降低約75%,在顯示幕亮度一致的情況下,其對比度也有約50%的提升,從而大大增強了設備螢幕的可視性。這些光學性能方面的改進同時有助於電池使用壽命的延長。此外,Gorilla Glass DX+提供更卓越、足以媲美其他高階保護材料的抗刮性能。

目前這款產品雖主要用於穿戴式行動裝置,康寧正在開發讓這些新型玻璃複合材料能用於更大尺寸的裝置。康寧繼續引領十多年前一手創下的保護玻璃產業。如今已有45個知名品牌、超過60億具裝置採用 Corning Gorilla Glass。Gorilla Glass DX+是康寧致力於創新的新例證—發揮其對材料科學和製造工程的專業知識,打造具影響力的解決方案,並提升公司在行動消費性電子產品領域的市場領導地位。

周邊產品

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 周邊產品

nEO_IMG_DSCF5156.jpg

讀取速度翻N倍 真的有夠快 輕薄好攜帶 防震耐摔 WD My Passport 外接式 SSD 1TB

麥兜小米2021/05/17
crush.gif

美型與防護力兼俱 有安全氣囊 SwitchEasy CRUSH iPhone 12 透明軍規 防摔手機殼

麥兜小米2021/05/17
2.jpg

極速傳輸 讓電腦效能再進化 美光 Crucial P5 1TB M.2 2280 PCIe SSD固態硬碟

麥兜小米2021/03/12
12.png

idmix P100 氮化鎵充電器 最大100W輸出 極輕極薄 快速充電 一顆搞定所有裝置

麥兜小米2021/02/28
sportcam.png

免拉線免施工超好裝 SpotCam Ring 2 1080P真雲端全無線智慧WiFi視訊門鈴攝影機 開箱評測 再也不怕幫陌生人開錯門

麥兜小米2021/02/01

【開箱】小巧卻強悍 支援人形追蹤 SpotCam Eva 2 可擺頭360度雲端攝影機

恰爾斯2020/12/28
-->
一起用好點子過好生活吧!