2018 MacBook Pro 開賣,8/29 開始出貨

2018 MacBook Pro 開賣,8/29 開始出貨
Candice

就在剛剛台灣 Apple 官網正式放出 MacBook Pro 2018 開賣消息,13 吋與 15 吋的 MacBook 版本售價分別從 NT$57,900 元與 NT$77,900 元起,預計 8 月 29-31 日開始出貨!

新一代 MacBook Pro 2018 皆使用 Intel 第 8 代處理器,其中 15 吋型號預設為 2.2GHz 6 核心第八代 Intel Core i7 處理器與 2.6GHz 6 核心第八代 Intel Core i7 處理器, 13 吋是 2.3GHz 4 核心第八代 Intel Core i5 處理器,三款皆能擴充記憶體,13 吋可以到 16GB、 15 吋則是能從 16GB 到 32GB,三款的儲存空間則是最高都能擴充至 2TB!

當然除了規格以外,新一代 MacBook Pro 2018 都加入 True Tone 技術,能利用高階多通道感應器來調校出符合周圍環境光度的顏色與強度,以及第三代的蝶式鍵盤還能讓打字更安靜,MacBook Pro 2018 還採用了最新的 T2 晶片,能夠支援「Hey Siri」的 Siri 語音召喚功能,讓果粉們擁有更完整的 siri 服務!

平板筆電電腦
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電電腦

HUAWEI MediaPad T5 大螢幕平板,成為孩子心中的聰明爸媽!

Candice2019/02/14

三星推出兩款 32 吋 4K 顯示器:曲面 U32R590C、平面 U32J590 專業娛樂雙重滿足

8-BIIIIIT2019/02/12

漏洞修補前 蘋果暫時禁用 Face Time 群聊功能

8-BIIIIIT2019/02/02

黑白配太無聊?雷蛇推出限量粉色 Stealth 筆電

8-BIIIIIT2019/01/31

蘋果第一季財報出爐:iPhone 營收雖衰退,其他多項產品創歷史新高

8-BIIIIIT2019/01/31

不到一公斤輕薄商用筆電 宏碁推出最新 TravelMate X5 系列

8-BIIIIIT2019/01/29
一起用好點子過好生活吧!