LEVI'S 潮流窄腳VS摩登捲折 全新雙版型引爆秋冬踝時尚

LEVI'S 潮流窄腳VS摩登捲折 全新雙版型引爆秋冬踝時尚
點子生活

實穿百搭的Sweatshirt近年以黑馬之姿擠身型格指標單品,受到運動、街頭、嘻哈、時尚等各界喜愛。美式休閒潮流品牌LEVI’S 今季延續上半年的LOGO熱潮,打造「邊條時尚、寬潮世代、運動復古、風格LOGO」四大Style Look;搭配下身全新推出的Taper家族生力軍,「HI-BALL ROLL摩登捲折」、「LO-BALL STACK潮流窄腳」兩款SNEAKER JEANS,百年丹寧工藝碰撞潮流穿搭思維,兼具Taper版型獨有的上寬下窄修飾力,可捲、可堆積的秋冬褲腳踝時尚,更顛覆過往穿搭概念。今年秋冬,經典LOGO風格遇上潮流丹寧穿搭,打造男子型格無極限。

深諳牛仔褲版型對於打造男性風格至關重要,LEVI’S 引領業界褲型趨勢,在由寬至窄的501 CT、502TM舒適窄管、512TM低腰舒適窄管及501 Skinny,四大Taper版型外,著眼褲鞋搭配關鍵的踝時尚,以人氣版型502TM及512TM為雛型,運用彈性舒適面料打造「HI-BALL ROLL摩登捲折」、「LO-BALL STACK潮流窄腳」全新SNEAKER JEANS。

運動休閒型男專屬「HI-BALL ROLL摩登捲折」,中腰舒適設計、保留臀部至小腿鬆份空間,上闊下寬的復古Taper褲型於褲腳稍作變化,僅28吋內長、隨興捲起褲管,搭配長筒色襪或運動跑鞋摩登復古感立現;「LO-BALL STACK潮流窄腳」則強化腿部線條,上寬下更窄的極致Taper褲型,34吋內長將褲管恰到好處維持在鞋口微堆積的長度,最適合窄身潮流男子,踩雙高筒球鞋或正夯的Dad Shoes任你詮釋極致潮流況味。結合褲款背面將品牌經典元素放大的巧思設計,從標誌雙馬皮標、小紅旗到後口袋,經典丹寧玩出潮流範,兩樣不同踝時尚、同樣穿出最殺秋冬型格!

Style 1:風格LOGO
今年秋冬LEVI’S®將品牌經典標誌揉合當代流行元素,打造數款風格LOGO衛衣單品,從變形Box Logo、注入流行迷彩、Patch縫製,甚至是整件上著滿布,都是經典與流行擦出新火花,單穿休閒範或內搭襯衫雅痞樣,皆可展現你撕漫男的型格魅力。

Style 2:邊條時尚
Sportswear Logo以側邊條設計融入兩袖肩膀至手腕處,恰到好處的條紋寬度點綴大面積純淨白、個性藍兩種配色,最能展現你的穿搭實力。極致舒適的軟質布料在入秋之際,單穿搭配直筒丹寧褲、或合身棒球外套露出袖口邊條點綴,簡約就是你最強的潮流!

Style 3:寬潮世代
寬大就是我的態度!品牌經典Sweatshirt版型重製,比傳統衛衣更為鬆身,Oversize落肩線條,無論是個性黑縫上胸前特大LOGO Patch連帽衛衣、或迷彩LOGO Sweatshirt,只要謹守寬+寬的搭配法則,長版外套或Up Size休閒襯衫,隨興展現年輕人的不羈信仰。

Style 4:運動復古
復古運動風持續延燒,LEVI’S Sportswear系列主張原汁原味再現80’s美式精神,以藍、紅、白3色復刻經典,挑選基本款單色Sportswear連帽衛衣、或進階復古撞色設計,更貼近年輕世代的吸睛LOGO視覺,配上同系列「LO-BALL STACK潮流窄腳」側邊條丹寧褲,濃厚街潮魂立馬上身。

 

 

時尚生活
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 時尚生活

LEVI’S 2019以街頭個性為概念 推出潮流態度CNY新春限定系列

點子生活2018/12/17
page.jpg

雞排中隊.創意蔥油餅夾無骨雞排+佛心份量多綜合炸100元可以吃超飽!--踢小米食記

踢小米2018/12/17

強力推薦HAO飯寓所,獨創廣東料理菜色、必吃南洋風味咖咖哩叻沙海鮮麵、烤豬肋香蔥、上海飯菜 X 高雄必吃美食

尼力2018/12/17

三重美食 食尚玩家推薦.冬令進補 山羊城全羊館羊肉爐 稀有超嫩羊三層

涵天2018/12/17
鳥哲燒物專門店/手串鳥哲燈籠/芝山居酒屋/桂丁雞

『台北芝山居酒屋』鳥哲燒物專門店/超強雞湯拉麵和夢幻手串鳥哲燈籠

Darren蘋果樹2018/12/17

北海道自由行2019 北海道自駕旅遊規劃:札榥小樽、旭川函館景點美食這樣玩

Mimi韓2018/12/17
一起用好點子過好生活吧!