不用再截圖了!Instagram 官方正在測試分享功能

不用再截圖了!Instagram 官方正在測試分享功能
八位猿

Facebook 上的轉貼按鈕廣為用戶使用,人們會重新轉貼並表達心情。Instagram 用戶一直都在嘗試不同的方式,達到類似的轉貼效果。有些人會用第三方的 App 附上來源並轉貼,有些人會截圖剽竊他人照片。根據 The Verge 報導,Instagram 用戶之後可以光明正大的分享喜愛的內容。

person holding smartphone taking picture of bridge during daytime

根據 The Verge 的說法,該功能被內部稱為「無縫分享」,介面新增了分享的按鈕,兒分享貼文與一般照片不同,原始照片的主人會出現在分享人名稱下方。

Instagram 創辦人曾經在受訪時表示,該功能已經在內部討論多年,他們認為分享功能並非為了讓你在朋友 IG 上認識新的人,而是透過分享更加了解你的朋友,這與臉書的核心概念大同小異,IG 在意的是真實而緊密的人際關係。

至於我們什麼時候能看到新功能?目前僅能得知內部在做測試,沒有其他資訊可得知。

軟體快報
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 軟體快報

iOS 越獄宣告死亡?Cydia 商店提早停運

八位猿2018/12/16

都是假的:這些人像是由 AI 「捏」出來的假照片

八位猿2018/12/16

《美圖秀秀》新功能「動漫化身」 讓每個人都是動漫主角!

Candice2018/12/15

Line 桌機版新功能 - 圖片文字直接翻譯!

Candice2018/12/14

YouTube Rewind 2018 成為有史以來最不受歡迎的網路影片

八位猿2018/12/14

Tumblr 掃黃後 已在 App Store 重新上架

八位猿2018/12/14
一起用好點子過好生活吧!