華為 Mate 20 通過 NCC 審核 將會內建 128GB 容量!

華為 Mate 20 通過 NCC 審核 將會內建 128GB 容量!
Candice

即將在 10 月 16 日於英國發表的華為 Mate 20 系列,相關的規格、特色消息等也隨著發表會將近而陸續釋出,現在更是在 NCC 的審核通過名單中,以 HMA-L29 的型號亮相,並由 NCC 官網透露將會支援台灣 4G 全頻段、128GB 儲存容量等規格,也讓台灣在等待 Mate 20 的朋友可以更加期待囉!

目前有關 Mate 20 的消息都指出會用方型來排列的 LEICA 三鏡頭、採用自家最新 7 奈米製程的麒麟 980 處理器、快充等,也會承襲 P20 的漸層色設計,至於無線充電、螢幕下指紋這些則是大家目前對於旗艦機種的普遍期待,雖然目前所有的傳聞消息與準確度都並不多,但其實離發表會也剩下不到一個月,現在總算又出現確定通過 NCC 審核的消息,因此台灣的朋友屆時在發表會的時候就能專心關注 Mate 20 的新特色,相信台灣華為也會相當迅速的為台灣朋友帶來上市相關好消息呢!

華為 Mate 20 系列能否繼續延續 P20 登場時的全球驚艷?再次為華為創下新一個頂級手機境界?讓我們一起期待 10 月 16 日的倫敦發表會吧!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

1.jpg

翻轉鏡頭超吸睛 愛怎麼拍就怎麼拍 再也不腰疼 ASUS ZenFone 6 開箱

麥兜小米2019/06/19

最親民品牌 realme 新機 realme 3 pro 登台,售價 $6,990 起!

Candice2019/06/18
a_02

備受矚目的手機新星,realme 3 Pro 遊戲、攝影、效能實測

Kisplay2019/06/17

華為 nova 5 系列 6 月 21 日 確定發表!

Candice2019/06/15

OPPO Reno 系列新成員 – Reno Z 6/18 確定加入!

Candice2019/06/15

手掌大小 Palm Phone 「戒斷」手機,台灣最快 9 月發售

8-BIIIIIT2019/06/15
一起用好點子過好生活吧!