Sony Bravia Master 系列 A9F/Z9F 優雅登台

Sony Bravia Master 系列 A9F/Z9F 優雅登台

Sony Bravia Master 系列在 IFA 為大家帶來最新的 OLED 電視 A9F 與液晶電視 Z9F 兩大系列,今天(3 日)也正式在台灣為消費者帶來 11 月中與 10 月中將陸續上市的好消息,售價方面,A9F 65 吋(KD-65A9F) 為 NT$199,900 元、55 吋 (KD-55A9F) 為 NT$149,900 元; Z9F 75 吋 (KD-75Z9F) 為 NT$279,900 元、65 吋 (KD-65Z9F) 為 NT$179,900 元!

全新的 Sony Bravia Master 系列採用了最新的超極真影像處理器 X1 旗艦版,能夠透過全新的極致分區超解析技術與HDR 分看精準強化技術來偵測數百種不同物件主體,再針對個別物件來強化解析度,近一步分析並調整色彩對比。兩款也都搭載 Android 8.0 Oreo 版本,提升啟動速度、並且內建了麥克風,也就是說消費者不需要透過遙控器,就能直接對著 A9F/Z9F 來開口尋找想要收看的影音內容。

A9F 是採用 OLED 的 4K HDR 電視,共有 65 吋與 55 吋兩種尺寸版本,因為使用 OLED 的面板控制技術,再搭配上 X1 處理器所內建的像素對比增強技術 (Pixel Contrast Booster),能夠為消費者帶來更完美的每個顏色、明暗、整體對比與畫面細部。

在聲音的方面,A9F 搭載了改進後的 Acoustic Surface Audio+ 螢幕發聲技術。現在 Sony 在背面支撐架中準備了 3 個起動器與 1 個重低音喇叭,再配上講究的工藝設計,為消費者帶來柔性的極簡風格。

Z9F 則是 4K HDR 電視,共有 65 吋與 75 吋兩種尺寸,主要是以最新的加強側面觀感的超廣角技術 X-Wide Angle 技術與讓畫面更平順的極瞬明鋭影像技術 X-Motion Clarity 來讓消費者透過大螢幕觀賞卻依舊可以享受到高水準的明亮和清晰畫質!

A9F 將在 11 月中登台、Z9F 則是 10 月中,有興趣的消費者可以前往 Sony 官網或是全台 Sony 直營店裡去做更近一步的體驗和了解唷!

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04
7.png

Netflix 推薦電視機種! 高畫質 Panasonic 電視體驗會,Dolby Atmos杜比全景聲、好萊塢等級影像水準帶來的影音享受

麥兜小米2021/02/01

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

Candice2021/01/27

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021/01/20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021/01/20

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!