新款 iPad Pro 在 iOS 測試版證實將不會有 Home 鍵

新款 iPad Pro 在 iOS 測試版證實將不會有 Home 鍵
高伯任

新款 iPad Pro發表會在蘋果尚未公布前,9tu5mac 曾準確預測將在十月有進一步消息,該媒體在文章中也提到,新款的 iPad Pro將不會有 Home 鍵,甚至不會有醜陋的瀏海。稍早,9tu5mac 在 iOS beta 中發現了新款 iPad Pro圖標,間接證實尚未發表的 iPad Pro 將不會有 Home 鍵,以及一些小發現。

ipadpro2018.png

9tu5mac 近日在  iOS 12 developer beta 5 中的圖標發現端倪,帶有圓角的圖標,少了我們熟悉的 Home 鍵外,也沒有 iPhone X 系列的瀏海。該圖標還透露了側邊的音量按鈕,以及頂部的喚醒按鈕,另外 9tu5mac 認為蘋果對於圖標的設計,可能暗示這次的 iPad Pro 並非窄邊框,可能仍保留了一定的邊寬。

在迎接蘋果秋季發表會之前,先來複習一下新款 iPad Pro 較為可能的更動吧。

這次 iPad Pro 將推出兩個尺寸,兩者的共通點為增加屏佔比,目前市面上 iPad Pro 的尺寸為 10.5 吋、12.9 吋,這次新款的 iPad Pro 可能推出 11 吋、12.9 吋。

兩款 iPad Pro 皆移除了實體 Home 鍵,添加了 FaceID 功能,許多人擔心的「瀏海問題」在 iPad Pro 上或許不會出現,iPhone 全面屏的瀏海設計,是因為過窄的機身所作的妥協,在 iPad Pro 上可容納的相機元件更寬裕,也就沒有「瀏海」的問題了。

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

ASUS ExpertCenter D9 Tower (D900TA)動手玩 一台有效能、有顏質的高階商用桌上型電腦

Kisplay2021/03/23

ASUS ExpertBook B9 (B9400)開箱動手玩 Intel Evo規範認證之全球最輕14吋商務筆電

Kisplay2021/03/04
_DSC1775

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021/01/19
_DSC1542

平板筆電二合一 Chromebook 動手玩 Lenovo IdeaPad Duet 最有筆電感的平板電腦

Kisplay2020/12/24

ASUS S300MA開箱動手玩 品味與效能兼具的美型桌上型電腦

Kisplay2020/12/11

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020/11/20
-->
一起用好點子過好生活吧!