HUAWEI 首間品牌服務中心三創店開幕!以「人文」概念打造暖心體驗空間

HUAWEI 首間品牌服務中心三創店開幕!以「人文」概念打造暖心體驗空間
高伯任

華為 HUAWEI 近幾年積極深根台灣市場,今日(11/ 3)華為宣布全台第一間品牌服務中心正式在三創開幕,這次華為品牌服務中心設置了維修區、諮詢區、體驗區,融合科技、人文、智慧的「暖心體驗空間」。除此之外,華為已在台北三創、桃園統影、新竹巨城、台中大遠百、高雄夢時代等五間品牌體驗、專賣店。

 

華為技術台灣總代理崴訊技術總經理雍海表示:「接下來,至年底還將在全台北中南陸續增加六家品牌店,讓全台灣北中南的消費者,都可以親手體驗華為全系列產品的精采魅力,展現在地化品牌經營的策略與決心。」並且表示,今年的展店策略會以體驗為主題,例如開設華為小學堂,增進品牌與花粉的溝通。

 

華為客戶服務中心開幕當天,華為共同頒發「2018 華為新影像大賽:拾光,看見更美好」手機攝影金銀銅獎項,有趣的是,首獎金牌得主雖然無法到達現場,但她錄製了得獎感言並表示:「華為手機唯一的缺點就是需要跟朋友解釋,這真的是用手機拍的。」

 

華為在三創的客戶服務中心,以「人文」的概念延伸,營造出有溫度的體驗空間,店內可容納 50 人以藝廊為主軸的空間,同時今日開幕也邀請了 50 名花粉一同參與開幕儀式,華為表示,期盼品牌在全台的服務中心都能成為花粉們的秘密基地,也因此華為提出了三大暖心原則、五大安心服務,像是每月第一週的五、六、日,皆不收取維修手續費(保固內首次人損不列入)、365 天全年無休。

 

服務方面,即日起至 108 年 1 月 31 日止,保固內首次人損一律只收新台幣 450 元(僅包括手機、平板),以及免費的手機 SPA,維修室也架設了透明玻璃,讓使用者可以親眼瀏覽維修過程,花粉們也能使用店內充電座,十分貼心。

 

華為服務中心這次最特別的是,邀請了 2,000 位花粉共同參與「美好祝福收藏」明信片特展活動,店內展出了各位花粉的作品,以及他們對品牌的祝福。

 

為了回饋給全台廣大的花粉熱情響應,即日起至 11 月 30 日,到華為客戶服務中心台北三創店打卡的朋友,就有機會抽中一台 HUAWEI Mate20 Pro,有興趣也可以去華為臉書專頁查看最新消息。

 

 

 

 

 

科技速報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技速報

無廣告部落格「探路客」,好寫作、可一鍵搬家、BLOG 界的創作平台新星

Kisplay2020/08/12
nEO_IMG_DSC01758.jpg

趨勢科技 智慧網安管家 為家中大大小小所有連網裝置上一道安全網 防護裝置隱私 保護智慧家庭網路安全

麥兜小米2020/07/21
1 (2).jpg

Philips 飛利浦 70型 4K HDR 智慧連網顯示器 70PUH6764

麥兜小米2020/07/03
35.jpg

擁有高效能與內建獨立顯卡 最高CP值 電競武力 CJSCOPE 喜傑獅 RX-350 電競筆電

麥兜小米2020/07/03
nEO_IMG_DSC06070-1.jpg

美的不要不要~ SUGAR T30 廣角三鏡頭、大螢幕、超長電力續航,追劇、聽音樂超夠力

麥兜小米2020/07/03

HUAWEI MateBook D 15 / D 14動手玩 內建HUAWEI Share一碰傳的入門商務筆電

Kisplay2020/06/22
-->
一起用好點子過好生活吧!