Sony 證實:將不會參加 2019 E3 電玩展

Sony 證實:將不會參加 2019 E3 電玩展
八位猿

E3 電玩展剛公布 2019 年日期不久,主機遊戲巨頭索尼互動娛樂(SIE)宣布,將不會參加明年的 E3 電玩展,這是索尼自 1995 年以來首次未出席一年一度的 E3 電玩盛事。

copertina-e3-2019.jpg

索尼發了一則聲明,暗示明年後將減少參與線下的實體展覽,並且增加直接面向粉絲溝通的活動:「隨著公司發展,索尼互動娛樂一直在尋找創新的可能及社群互動,PlayStation 玩家來說意味著全世界,我們希望用不同的方式思考、創新,並嘗試新的方法取悅我們的粉絲。」索尼承諾將會陸續公開相關計畫。

E3 宣布 2019 年將於 6 月 11 日至 13 日於洛杉磯會議中心舉辦,有外媒發現公開的報價名單中並未出現索尼。隨著下個世代遊戲主機傳聞甚囂塵上,Xbox One 與 PlayStation 4 經歷了 5 年的發展,雖然透過加強版 Xbox One S、PlayStaion 4 Pro 獲得續命,索尼在過去的採訪中,仍堅持下世代主機還需要時間琢磨。

然而,目前兩大平台未發售的熱門遊戲皆未附上發售日期,因此我們還是有機會在明年看到新主機的發表(或著出現在雲端中)。

 

遊戲相關
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 遊戲相關

PokémonGo 開發商 Niantic 現估值近40億美元

八位猿2018/12/17

電競嘉年華「WirForce 2018」圓山花博正式開幕:3 大主題賽事及 10 間知名電競攤位共襄盛舉

八位猿2018/12/06

Zepeto 虛擬人偶社交 APP 憑什麼在年輕族群間爆紅?

八位猿2018/12/06

Apple 各產品最受歡迎 App 名單公佈 旅蛙落榜、吃雞好夯!

Candice2018/12/04

《Pokémon GO》將推出 PVP 訓練師對戰系統

八位猿2018/12/03

任天堂將鬆綁「遊戲影片禁令」:玩家要上傳影片該注意什麼?

八位猿2018/11/29
一起用好點子過好生活吧!