Instagram 推動審查機制 自動刪除留言、愛心等「假互動」訊息

Instagram 推動審查機制 自動刪除留言、愛心等「假互動」訊息
8-BIIIIIT

Instagram 用戶一直深受假帳號之苦,該公司今日宣布,將推出的審查機制將改善現況,包含惱人的假人追隨請求、愛心通知,未來假互動的現象可能見不到了。

2_up_en_EN_SP.png

 

Instagram 表示,團隊透過機器學習技術的審查工具,只要被識為第三方工具所產生的假帳號,所有的追隨、愛心通知、留言都將自動刪除,Instagram 會主動通知該帳號,並要求修改密碼。

為什麼不直接刪除假帳號?某些不良業者會與駭客合作,盜取一般用戶的帳號,甚至到處在朋友版面上留言(廣告訊息)。或是某些用戶曾使用過的第三方軟體,透過授權,會自動轉發評論,以上都會被審查機制視為假互動。

過去 Instagram 主動刪除這些假帳號,今日推出的審查基,將會更積極的推動,提供用戶更真實的社群體驗。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24

【活動】超佛心!在1111人力銀行找幸福企業還能把萬元獎金帶回家啦!

恰爾斯2020/03/23
華南銀行 SnY 數位帳戶

【神好用】華南銀行的SnY數位帳戶超方便!學著從小地方省大錢

恰爾斯2020/03/23

一邊導航一邊聽音樂:如何將 Spotify 整合進 Google 地圖上?

8-BIIIIIT2020/03/19

寶可夢 Pokemon GO 3 月活動出爐 「暗影炎帝」、「雷電雲」登場!

Candice2020/03/04
-->
一起用好點子過好生活吧!