Instagram 推動審查機制 自動刪除留言、愛心等「假互動」訊息

Instagram 推動審查機制 自動刪除留言、愛心等「假互動」訊息
高伯任

Instagram 用戶一直深受假帳號之苦,該公司今日宣布,將推出的審查機制將改善現況,包含惱人的假人追隨請求、愛心通知,未來假互動的現象可能見不到了。

2_up_en_EN_SP.png

 

Instagram 表示,團隊透過機器學習技術的審查工具,只要被識為第三方工具所產生的假帳號,所有的追隨、愛心通知、留言都將自動刪除,Instagram 會主動通知該帳號,並要求修改密碼。

為什麼不直接刪除假帳號?某些不良業者會與駭客合作,盜取一般用戶的帳號,甚至到處在朋友版面上留言(廣告訊息)。或是某些用戶曾使用過的第三方軟體,透過授權,會自動轉發評論,以上都會被審查機制視為假互動。

過去 Instagram 主動刪除這些假帳號,今日推出的審查基,將會更積極的推動,提供用戶更真實的社群體驗。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03
-->
一起用好點子過好生活吧!