Apple 新廣告是一部溫馨的動畫短片

Apple 新廣告是一部溫馨的動畫短片
高伯任

Apple 每年感恩節假期都會有出一支應景的廣告。今年的風格不太一,首先,它是動畫,而且風格讓人想起夢工廠、皮克斯電影。

影片名稱為「Share Your Gifts」,故事主角是一位女孩,每天都坐在 MacBook 前愉快地創作(可能是插畫),當作品完成後,女孩看著自己的作品似乎不太滿意,於是放進了綠色盒子裡。

某天,綠盒子再也裝不下作品,而意外飛出窗戶,當女孩驚慌跑出街上想找回它們,欣賞到作品的路人紛紛走向女孩前致意,最後女孩克服了她的恐懼。故事很溫暖,片名的 Gifts 語帶雙關,Apple 想鼓勵埋首創作的創作者勇於分享自己的作品。

配樂為 Billie Eilish 的創作《come out and play》,她是一位 17 歲,出生於美國洛杉磯的女歌手,從 11 歲開始創作歌曲,後來與哥哥一起合作在網路上發布歌曲,根本是動畫主角的翻版。

有趣的是,Apple 除了 MacBook 外,沒有 iPhone、iPad、Apple Watch 出現,呼應 Apple 今年秋季發表會的開頭,數十位創作者使用 MacBook 的影片

DFGDFG33.PNG

 

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020/10/13

羅技 MX Anywhere 3 旗艦無線滑鼠三色登臺,定價NT$ 2,990

高伯任2020/10/08

【開箱】ASUS ZenBook 14(UX425)X Link to MyASUS 為你的電腦與手機開啟一道任意門

恰爾斯2020/10/01
W700TA 軍規

ASUS ExpertCenter W7 Tower (W700TA)動手玩 一台質感滿分且適用於各種企業的商用桌機

Kisplay2020/09/29
_DSC9808

Samsung Galaxy Tab S7+ 5G 動手玩 是行家也是玩家

Kisplay2020/09/28
IMG_4504

HUAWEI MateBook X Pro 高階質感商務筆電動手玩 支援 HUAWEI Share 一碰傳、三指下滑截圖

Kisplay2020/09/24
-->
一起用好點子過好生活吧!