《Nintendo Labo》系列將推出官方中文版 台灣預定 2019 年 1 月 17 日發售

《Nintendo Labo》系列將推出官方中文版 台灣預定 2019 年 1 月 17 日發售
八位猿

今日(11 / 23)任天堂(Nintendo)台灣官網發布最新消息,推出《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》官方中文版,並預定 2019 年 1 月 17 日發售,台灣的小孩明年也能享受動手製作玩具的樂趣。

a_thumb_181123_01_l_tw.jpg

台灣發售的「Nintendo Labo」是《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》,內容提供不同造型的 Toy-Con,包含「遙控車」、「房屋」、「釣魚」、「鋼琴」及「摩托車」,結合 Joy-Con 與紙板產生的遊玩體驗,玩家可以用鋼琴創作音樂,控制機器人造型的 Joy-Con 等多種樂趣。

1 (1).jpg

 

任天堂表示,《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》預定於2019年1月17日發售。《Nintendo Labo 機器人套裝》(暫定名稱)及《Nintendo Labo 駕駛套裝》(暫定名稱)也會陸續發售。除此之外,可以打造 Toy-Con 新造型的《Nintendo Labo Deco Set》,同樣預定 2019 年 1 月 17 日發售,以上官方皆尚未公布售價。

未分類
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 未分類

HP Sprocket新版口袋型相印機全新升級登場 聖誕跨年交換禮物的好選擇

點子生活2018/12/11

Huawei 在 Nova 4 上「挖洞」解決瀏海問題

八位猿2018/12/01

手機實名制對你有什麼影響?

八位猿2018/11/29

華碩旗下電競品牌成立「ROG 校園電競聯盟」 打造電競教室力拼全大運

八位猿2018/11/28

【台北資訊月】華為品牌館推出旗艦產品一元起標活動

八位猿2018/11/26
page.jpg

DAVIPOT。戴米石頭火鍋.專注本味主義的原味湯頭時尚石頭小火鍋--踢小米食記

踢小米2018/11/21
一起用好點子過好生活吧!