Huawei 在 Nova 4 上「挖洞」解決瀏海問題

Huawei 在 Nova 4 上「挖洞」解決瀏海問題
高伯任

各家廠商千方百計想解決瀏海問題,Huawei 在尚未發售的 Nova 4 採用了「挖洞」方案,據 WinFuture 報導,Nova 4 首次現身在中國藝人的直播活動中,從圖片來看,前置鏡頭被挪到左上角,效果的確比瀏海好上許多。

Huawei-Nova-4-1543410791-0-12.jpg

目前 Nova 4 的資訊不多,僅有外觀照片可以參考。事實上,Hauwei  並非第一個提出「挖洞」方案的廠商,Samsung 前陣子發表會介紹 O-infinity 螢幕提到劉海解決方案,其中包含在螢幕上挖一個小洞。

值得期待的是,根據 The Verge 報導,12 / 3 我們將會有更多這支 Nova 4 的最新消息。目前你最喜歡的的手機瀏海解決方案是什麼?留言告訴我們吧。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021/01/28

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021/01/27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021/01/26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!