喝咖啡好講究!飛利浦 Saeco 全新旗艦咖啡機 加入操作面板、記憶風味和預潤悶蒸功能!

喝咖啡好講究!飛利浦 Saeco 全新旗艦咖啡機 加入操作面板、記憶風味和預潤悶蒸功能!

全球知名義式咖啡機品牌,更是首台全自動義式咖啡機發明者飛利浦 Saeco 在今天(5 日) 盛大的推出 Xelsis 全自動義式咖啡機旗艦系列 SM7685 與 SM7581,推出「咖啡創作面板」、「可調式預潤悶蒸功能」與「專屬風味記憶功能」三大創新咖啡機種,並讓消費者能夠以“淺口袋方案“ 輕鬆的買豆送機將這兩款旗艦咖啡機帶回家!

「咖啡創作面板」- Xelsis 頂級系列首次搭載咖啡創作面板,讓用戶能夠透過直覺式的操作邏輯設計,只要點開選單便能一目了然的看見多達 15 款飲品選項,點選飲品後還可以一次設定份量、濃淡、奶泡等沖煮參數。

「可調式預潤悶蒸功能」- 則是內建三段式預潤悶蒸,使用低段悶蒸一秒可強化咖啡豆細緻的果酸味,讓口感變得更清爽; 中段悶蒸三秒能夠達到風味的平衡點,實現均衡又層次分明的滋味;高段悶蒸五秒將會降低咖啡豆的果酸味,讓整體口感更加滑順、豐厚。SM7685 與 SM7581 藉由三段不同的悶蒸方式,來讓不同品種、產區、處理方式的豆種,都能為消費者帶來最真實的風味樣貌呈現。

「專屬風味記憶功能」- SM7685 與 SM7581 內建有多達 8 組專屬風味記憶功能,每組能夠針對 15 種飲品來儲存客製化設定,讓家中所有成員隨時都能替自己來杯最順~~~口的咖啡享受。

SM7685 與 SM7581 淺口袋方案

SM7685 售價為 NT$94,900 元,包括有 SM7685 咖啡機、價值 NT$42,900 精品豆兌換券 13 張,每張兌換券能夠兌換 4 款湛盧咖啡極精品豆、 10 款行家精選豆或是獨家氮氣填充的單杯裝微品豆。

SM7581 售價為 NT$89,900 元,包括有 SM7581 咖啡機、金礦咖啡巴拿馬翡翠莊園藝妓、金礦莊園精品咖啡豆三選二的每個月 3 包。

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19

新一代全地形掃拖女王LEGEE-D7 是你的新年掃除神器!

點子生活2022/01/19
OVO.png

超廣色域 色彩鮮豔飽滿 離真實更靠近一點 追劇看電影的好幫手 OVO QLED量子電視 T55

麥兜小米2022/01/13
-->
一起用好點子過好生活吧!