LINE 「共享內容」新服務上線 輕鬆找到分享過的照片、檔案!

LINE 「共享內容」新服務上線 輕鬆找到分享過的照片、檔案!
Candice

LINE 推出新的「共享內容」服務,讓過去曾經與好友在對話中傳過的照片影片、分享過的連結、檔案等通通都能直接從「共享內容」裡瀏覽,讓用戶和好友能夠更迅速的找到以往分享過的資訊。

LINE 的「共享內容」新服務就在每個對話視窗的右上方 "V" 更多服務下拉選單之中。上方分成「照片、影片」、「連結」、「檔案」三大類,而每一類都有我們與好友曾經分享過的內容。每個欄位中更是貼心的依照日期來清清楚楚排序著,因此不管是個人對話聊天室還是群組聊天視窗通通都能非常容易的查找到以往分享過的資料。

不過很可惜的目前這項功能暫時僅在 iOS 裝置上開放,所以如果你常常要找和好友之間分享過的檔案或是照片,還是之前討論過的特賣商品連結,現在通通都能在「共享內容」裡輕鬆翻找了唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

購買 Switch Lite 前須知:哪些遊戲無法玩?

8-BIIIIIT2019/07/17

LINE 的匿名截圖變得好可愛,大家都變成蜜蜂、鉛筆了!

Candice2019/07/17

出國打算租車嗎?導航軟體 Waze 將開放「預估沿途過路費」功能

8-BIIIIIT2019/07/17

《還願》維尼風波未止 赤燭:短期內不會上架

8-BIIIIIT2019/07/16

AR 手遊大作《Minecraft Earth》兩週內在 iOS 上開放封測!

Candice2019/07/16

「Alexa,偏頭痛該怎辦?」英國開放向語音助手求助醫療問題

8-BIIIIIT2019/07/15
一起用好點子過好生活吧!