傳 LG G8 ThinQ 於明年 3 月發表:非 5G 、首採 3D 鏡頭

傳 LG G8 ThinQ 於明年 3 月發表:非 5G 、首採 3D 鏡頭

2019 將是 5G 設備浮出水面的一年,許多供應商、電信業者對  5G 技術表達高度興趣。本月我們看到不少三星提前洩漏的 5G 手機消息,另外一間韓國品牌 LG 前陣子傳出將在 2 月的 MWC 展出最新的 5G 智慧型手機——LG G8,不過最新的報導透露計畫將有所變動。

1142705_20181226154831_201_0001.jpg

來源:韓國電子報

根據韓國電子報報導,首先,2 月 MWC 上發表的產品並非 LG G8,並指出 G8 將延遲至明年 3 月推出,該機款僅提供4G / LTE 服務,採用「水滴凹口」設計取代劉海,並且首度使用 3D 鏡頭。

此外,韓國通訊部官員表示,LG 最新的5G 版本並不會以 G 系列發布,而是採取 4G / LTE、5G 產品的「雙軌行銷策略」 ,目前尚未有 LG 5G 手機的確切發布時間。

LG G8 非 5G 版本可能是一項好消息,目前 5G 設備尚未純熟,5G 智慧型手機價格幾乎和「昂貴」畫上等號。無論是三星、LG 等手機供應商都打算暫時將 5G 手機與固有系列做區隔,在 5G 過渡時期,消費者也能評估是否先行購入下一世代的智慧型手機。

MWC 之前,一月初的 CES 展或許會有最新消息,中低階機款 LG Q9 也將在展上發布,該機款仍保留瀏海設計,配備 高通 Snapdragon 660 晶片、4GB RAM、 32GB 儲存空間,以及 3,000mAh 電池,到時或許也會有 5G、G8 的新消息,你期待嗎?

行動電話

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04

高通 S888+ 台灣首發之作 更專業強悍的 ROG Phone 5s Pro 開箱實測

Kisplay2021/09/02
1.jpg

外型超小巧 卻擁有30W快充 ONPRO UC-2P01 Pro 雙模快充 PD30W 超急速迷你充電器

麥兜小米2021/08/17
3A.png

遠傳手機舊換新 舊機回收金 抵手機 抵3C家電 抵週邊 通通沒問題,還有購機加碼金 最高現折萬元

麥兜小米2021/08/17
1.jpg

OPPO Reno6 、Reno6 Pro 強大的 AI 美顏技術! 拍照、錄影美到不容忽視

麥兜小米2021/08/17
1.jpg

搭配電信資費,0元就能入手,最不像零元機的 5G 新手機, Redmi Note 10 5G

麥兜小米2021/06/29
-->
一起用好點子過好生活吧!