任天堂 Switch 新作《耀西的手工世界》確定 3 月 29 日上市!

任天堂 Switch 新作《耀西的手工世界》確定 3 月 29 日上市!
Candice

任天堂宣布將推出 Nintendo Switch 新作《耀西的手工世界》,玩家化身為可愛小恐龍耀西,在手工世界中藉由空箱子、紙杯等工具來闖關,從庫巴寶寶和卡美克手中奪回居住島嶼中的「許願太陽」!而《耀西的手工世界》將在 3 月 29 日正式開賣,將會支援中文語系!

根據香港任天堂公布的介紹影片,我們可以看到本來耀西與他的朋友們在居住島嶼上快樂的生活,而島上有著能夠實現願望的「許願太陽」,但庫巴寶寶和卡美克在某一天前來搶奪,兩相爭執下許願太陽上的寶石竟分散掉落到手工世界中的各個角落...

這時玩家就要化身成勇敢的耀西,透過遊戲中關卡設計來尋找寶石。值得一提的是,這款《耀西的手工世界》風格場景設計真的就是置身在許多精緻的手作之中。玩家更是能夠在關卡紙箱的內側與外側穿梭冒險,來走出新的路線、找尋寶石線索或是隱藏道具。

《耀西的手工世界》上市資訊

上市日期:2019.03.29
遊戲人數:2
官網介紹:https://www.nintendo.com/games/detail/yoshis-crafted-world-switch

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Google 將從 7 月起過濾網頁廣告,這幾種廣告終於不會再出現了!

Candice2019/01/14

Google 雲端儲存方案 Google One 價格公佈,最高可選 30TB 還能與家人共享!

Candice2019/01/13

Google 語音助理再進化 不用解鎖就能請他查資料!

Candice2019/01/09

2018 的足跡有多精彩? Google 地圖「你的時間軸」幫你回顧!

Candice2019/01/07

讚嘆微軟!Windows 10 更新打算讓 Cortana 「少說話」

八位猿2019/01/05

Android 作業系統手機更新最快的是哪家?誰又是最愛更新的手機?

Candice2019/01/04
一起用好點子過好生活吧!