任天堂 Switch 新作《耀西的手工世界》確定 3 月 29 日上市!

任天堂 Switch 新作《耀西的手工世界》確定 3 月 29 日上市!

任天堂宣布將推出 Nintendo Switch 新作《耀西的手工世界》,玩家化身為可愛小恐龍耀西,在手工世界中藉由空箱子、紙杯等工具來闖關,從庫巴寶寶和卡美克手中奪回居住島嶼中的「許願太陽」!而《耀西的手工世界》將在 3 月 29 日正式開賣,將會支援中文語系!

根據香港任天堂公布的介紹影片,我們可以看到本來耀西與他的朋友們在居住島嶼上快樂的生活,而島上有著能夠實現願望的「許願太陽」,但庫巴寶寶和卡美克在某一天前來搶奪,兩相爭執下許願太陽上的寶石竟分散掉落到手工世界中的各個角落…

這時玩家就要化身成勇敢的耀西,透過遊戲中關卡設計來尋找寶石。值得一提的是,這款《耀西的手工世界》風格場景設計真的就是置身在許多精緻的手作之中。玩家更是能夠在關卡紙箱的內側與外側穿梭冒險,來走出新的路線、找尋寶石線索或是隱藏道具。

《耀西的手工世界》上市資訊

上市日期:2019.03.29
遊戲人數:2
官網介紹:https://www.nintendo.com/games/detail/yoshis-crafted-world-switch

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_IMG20220721152317.jpg

Apple ID被鎖 Apple ID 停用 快來試試 Tenorshare 4uKey Apple ID密碼破解 Apple ID破解工具 幫您 一鍵搞定

麥兜小米2022/08/04
nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!