三星正式發出邀請函 Galaxy S10 與 F 將於 2/20 美國發表

三星正式發出邀請函 Galaxy S10 與 F 將於 2/20 美國發表
Candice

就在大家熱熱烈烈討論著 Samsung 的 S10 會有哪些新功能時,Samsung 官方也正式發出邀請函,確定將有別以往在西班牙 MWC 舉辦發表會的傳統,提早於 2 月 20 日在美國舊金山亮相!

根據三星官方的邀請函預告影片,會是發表什麼手機也相當的明顯,除了大大的 「10」 可以證實是預期的 Galaxy S10 以外,那折疊式機身更是透露了折疊手機 Galaxy F 也會在此發表會上一同亮相!

這次三星將這兩款重量級手機提早發表,S10 是否真的如外傳般的採用挖孔設計、Galaxy F 又會否公布上市日期與市售價格,很快的就能在 2 月 20 日由三星為大家揭曉了唷!

另外,台灣三星也寄出 Samsung Galaxy 旗艦機皇 10 周年紀念蛋糕,年度新機將於美國時間 2019/2/20 發表,讓我們一起期待 10 週年 Unpacked Event ,歡慶 Samsung Galaxy 10週年生日快樂!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

20190311_131035

Samsung Galaxy S10+ 開箱動手玩 十年磨一劍超強旗艦機

Kisplay2019/03/21

VIVO V15/V15 Pro 通過 NCC 審核,最快 4 月登台!

Candice2019/03/21

台灣限定!Google Pixel 3 XL 比 Pixel 3 還便宜!

Candice2019/03/19

手機新品牌 – Realme 登台, Realme 3 新機悄悄通過 NCC!

Candice2019/03/19

OPPO Reno 新系列通過台灣 NCC 審核 將有 8GB RAM!

Candice2019/03/19

小米可折疊手機的售價會是 Galaxy Fold 的一半

8-BIIIIIT2019/03/18
一起用好點子過好生活吧!