沒心上課,只因已有心上人。

沒心上課,只因已有心上人。
綜合口味

還記得學生時的青澀嗎?那時候的小男生都不知道從哪裡學的撩妹手法,各個高明啊!而且有的還會十八般武藝,打籃球、彈樂器、抓頭髮樣樣來!帥的小女生不要不要的,但是,聽說一旦女生們喜歡上男生,就會變成⋯⋯

還有故意借筆、借外套⋯⋯等,最羞恥的是借便當盒蓋和餐具XDDD

 

對女生來說,初戀是甜蜜中帶點苦;對男生來說,初戀的感覺說不定是痛痛的⋯⋯(?)
(雖然大軒說:「女生越瘋癲,男生越喜歡」⋯⋯真的假的啦?!)

原文刊登於:https://blog.mixflavor.com/2019/01/purpose.html

兩性婚姻與感情
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

暗示?(準公共幼兒園2019/8/1開始實施!)

綜合口味2019/08/16

【懷孕日記】懷孕是兩個人的事 男女必讀求子祕法 使用排卵試紙從無到有迎接新生命

涵天2019/07/16

只是喝個水也可以撩

綜合口味2019/06/03

曖昧期者必看!戀愛中毒賓果!測試你是否深陷在愛情的泥淖中

綜合口味2019/05/13

吃辣味食物時的撩妹法

綜合口味2019/03/25

豆腐是一種很敏感的食材

綜合口味2019/03/19
一起用好點子過好生活吧!