台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!

台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!
Candice

玩具品牌樂高為迎接農曆新年到來,特別於台北統一時代百貨舉辦「樂高送玩迎豬年」活動,分別於 B2 特賣會場打造樂高年貨大街及 2F 夢廣場樂高新年城,陪伴消費者過早年!這次樂高特地將亞洲限定的新年盒組年夜飯擴大為實體場景,一旁還規劃了樂高火車站、電影院、許願牆等場景,讓喜愛樂高的朋友能夠前來「樂高新年城」感受新年的氛圍!

除了 2F 夢廣場樂高新年城以外,統一時代百貨 B2 特賣會場的「樂高年貨大街」也有以華人的農曆新年主軸設計盒組,在豬年推出「亞洲限定盒組-年夜飯」及「亞洲限定盒組-舞龍」,並且只在這裡獨家限量販售。「樂高年貨大街」現場不僅有多款新品,也提供 3 種拼砌闖關活動,體驗完成到販售區消費滿額,便能獲得豬年限定贈品!

【樂高年貨大街活動資訊】

。凡購買 80101 年夜飯,即贈「豬年限定紅包袋」、消費滿 $2,800 元再送「豬年限定積木組」。
。1/18 - 1/26 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年轉運風車」。
。1/27 - 2/2 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年金元寶」。
。統一時代百貨會員獨家贈禮:持統一時代台北店會員卡/聯名卡/App 會員條碼,消費滿 $5,000 元即贈「樂高舞獅迎新年」

好好玩
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好好玩

1

東京秋葉原美食 酪milk shop luck+LUNCH PACK SHOP TX秋葉原店.秋葉原站內隱藏版全國牛乳

小虎2019/02/19

澳洲 Jindabyne 簡單浪漫的雪山小鎮露營日常

爆肝護士2019/02/18

2019日本櫻花開花預測 日本賞櫻最新花開 滿開情報

Mimi韓2019/02/18

釜山親子長輩行賞櫻景點 影島 東三洞 順遊釜山國立海洋博物館

Daphne2019/02/17
清邁飯店推薦,清邁自由行,清邁景點,清邁好玩,清邁住宿推薦,清邁水燈節

清邁住宿 斯里清運旅館 古城區旁生活機能好價格超便宜 Sri Chiang Yeun House

冰蹦拉2019/02/16

日本第二老字號夢幻親子遊樂園-大阪 枚方公園.日本僅存少數純木造雲霄飛車.多種雲霄飛車、滑水道、有草泥馬的可愛動物區

小虎2019/02/15
一起用好點子過好生活吧!