GOGORO 電池交換站正式全台串聯,從現在起可以騎 GOGORO 環台囉!

GOGORO 電池交換站正式全台串聯,從現在起可以騎 GOGORO 環台囉!
Candice

以技術創新結合永續能源,改寫都會交通面貌的科技領導品牌 Gogoro 今日(21 日)宣佈全台電池交換站已經成功串連,能夠實踐讓車主達成環島的目標!隨著加速東部能源網路的佈建,包含花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地電池交換站,全數在今日都正式上線營運,因此 Gogoro 再度將電動機車帶到全新里程碑,加速從油轉電的過程,持續改變大家使用能源的方式!

Gogoro 目前於全台營運及建置中的電池交換站已高達 1,043 座,其中,合作夥伴的協助為讓佈建計畫得以迅速完成的關鍵,包含 7-11、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等合作夥伴的協力建置,讓大部分六都車主能夠在騎車 5 分鐘內的距離找到電池交換站,車主可以輕易的在自己的生活圈中找到電池交換站,讓全台的消費者能一起參與能源使用的轉型。

Gogoro 在 2019 年新的開始,就帶來新的里程碑,實踐對車主的承諾,隨著 Gogoro 能源網路的完善,也預計能夠吸引更多民眾加入智慧雙輪的行列。Gogoro 更感謝每個合作夥伴的協助,得以讓電池交換站順利的完成全台佈建,民眾可以在便利商店、賣場與加油站等日常生活中會抵達的地點找到電池交換站,深入大眾生活。

Gogoro 門市試騎抽新年好禮活動持續開跑 不限車款皆享有 12 期 0 利率

即日起至 2/10 從歲末至開春,只要到 Gogoro 門市試騎填問卷,就能在特製爆竹中,抽出一份新年好禮!或是車主至 Gogoro 服務中心,憑當日消費發票也可兌換新年好禮,快來 Gogoro 門市騎車走春,搏個新年好彩頭!

同時,1/1~3/31 持 Gogoro 聯名卡至 Gogoro 實體門市及網路商店購車,不限車款皆享有 12 期 0 利率。聯名卡卡友每月的電池服務資費享 5% 現金回饋,新卡友得再享 $799 回饋金首刷禮。

智慧駕駛
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro S2 ABS 發表,S2 系列規格、定價總整理!

Candice2019/08/22

改稱「Ai-1 Sport」,宏佳騰智慧電車預計 8/28 舉辦上市發表會

8-BIIIIIT2019/08/21

中華 eMOVING iE 125B 商用車悄悄現身官網

8-BIIIIIT2019/08/18

小米眾籌 HIMO C16 電動輔助自行車 中國預計 9 月發售

8-BIIIIIT2019/08/17

WeMo Scooter 新北市再一站 永和區也加入共享電動機車服務 !

Candice2019/08/16

突破 40 萬台 經典復古時尚光陽 MANY 110 施華洛世奇水鑽第四代上市

Kisplay2019/08/15
一起用好點子過好生活吧!