第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!

第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!
Candice

第二家 Apple 直營店又要開幕了!?就在今天稍早 Apple 官網悄悄釋出新的工作資訊,一口氣多了 12 項包括有技術天才、資深經理、技術專員、經理、專員、專家等工作,再配上預定在今年開幕的遠百信義 A13 ,似乎間接證實了第二家 Apple Store 就真的是在遠百信義!

事實上早前遠東集團董事長徐旭東就曾表示將會在遠東信義之中,並且以獨棟的方式呈現。現在 Apple 官網的工作職缺中,雖然一樣是在 Apple Retail 選項之中,但地點卻不是顯示大家熟悉的台北 101,而是「台北 的不同工作地點」!

不過回頭看看台北 101 的 Apple 店,當時在 2016 年 7 月釋出徵才消息,卻等到 2017 年 6 月才盼到開幕,因此這次看到第二家直營店的徵才,看來的確是要到年底才會開幕,因此再配上預計年底開幕的遠百信義 A13 … 現在想要去 Apple 工作的朋友可以趕緊丟履歷,而對等著開幕的我們而言… 第二間是不是真的能夠以獨棟的方式呈現、又會有多大規模?似乎也是可以開始期待了唷!

Apple 官網:工作機會

時尚生活
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 時尚生活

IMG_20190216_112723

華為品牌體驗服務店挺進高雄 落腳新堀江商圈

Kisplay2019/02/16

日本第二老字號夢幻親子遊樂園-大阪 枚方公園.日本僅存少數純木造雲霄飛車.多種雲霄飛車、滑水道、有草泥馬的可愛動物區

小虎2019/02/15
mi_012.jpg

小米嘉義秀泰生活專賣店,可以實際體驗超多小米商品,有趣又好玩

點子生活2019/02/14

小琉球新航線【鵬琉線】大鵬灣往返小琉球新航線~航經鵬灣跨海大橋~還可免費搭乘小琉球環島公車!

肉魯2019/02/14

西洋情人節快樂 破除商人的陰謀 男性不一定要送禮也能撩另一半的10個方法

點子生活2019/02/14

四重溪溫泉季亮眼登場,免費泡足湯、萬盞浪漫紫色燈海

尼力2019/02/13
一起用好點子過好生活吧!