第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!

第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!
Candice

第二家 Apple 直營店又要開幕了!?就在今天稍早 Apple 官網悄悄釋出新的工作資訊,一口氣多了 12 項包括有技術天才、資深經理、技術專員、經理、專員、專家等工作,再配上預定在今年開幕的遠百信義 A13 ,似乎間接證實了第二家 Apple Store 就真的是在遠百信義!

事實上早前遠東集團董事長徐旭東就曾表示將會在遠東信義之中,並且以獨棟的方式呈現。現在 Apple 官網的工作職缺中,雖然一樣是在 Apple Retail 選項之中,但地點卻不是顯示大家熟悉的台北 101,而是「台北 的不同工作地點」!

不過回頭看看台北 101 的 Apple 店,當時在 2016 年 7 月釋出徵才消息,卻等到 2017 年 6 月才盼到開幕,因此這次看到第二家直營店的徵才,看來的確是要到年底才會開幕,因此再配上預計年底開幕的遠百信義 A13 … 現在想要去 Apple 工作的朋友可以趕緊丟履歷,而對等著開幕的我們而言… 第二間是不是真的能夠以獨棟的方式呈現、又會有多大規模?似乎也是可以開始期待了唷!

Apple 官網:工作機會

時尚生活
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 時尚生活

蔥花控必吃爆炸滿蔥豚拉麵,IG最夯甜點 黑人桑波的小部落甜點|山禾堂博多拉麵、可免費加麵兩次

尼力2019/10/23
7

【加拿大-安大略省旅遊】雷神之水-尼加拉大瀑布

小虎2019/10/23

林口三井|鳥開親子丼/日本名古屋必吃金賞獎秘傳親子丼

Darren蘋果樹2019/10/23

桃園港式飲茶 港點大師 八德廣豐店 季節限定大閘蟹 優雅飲茶 豪邁吃海鮮

Daphne2019/10/23

【南港美食】台北六福萬怡酒店 敘日全日餐廳.一次品嚐美、日、澳和牛與奶油乾式熟成牛排任你挑,還有Buffet吃到飽,肉肉控必吃!

大口2019/10/22

台中百年老店 一福堂之禮盒、伴手禮最推選擇,限定超人氣菠蘿蛋黃酥、百年老店檸檬餅、創新珍珠奶茶太陽餅|網路人氣宅配團購

尼力2019/10/22
一起用好點子過好生活吧!