第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!

第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!
Candice

第二家 Apple 直營店又要開幕了!?就在今天稍早 Apple 官網悄悄釋出新的工作資訊,一口氣多了 12 項包括有技術天才、資深經理、技術專員、經理、專員、專家等工作,再配上預定在今年開幕的遠百信義 A13 ,似乎間接證實了第二家 Apple Store 就真的是在遠百信義!

事實上早前遠東集團董事長徐旭東就曾表示將會在遠東信義之中,並且以獨棟的方式呈現。現在 Apple 官網的工作職缺中,雖然一樣是在 Apple Retail 選項之中,但地點卻不是顯示大家熟悉的台北 101,而是「台北 的不同工作地點」!

不過回頭看看台北 101 的 Apple 店,當時在 2016 年 7 月釋出徵才消息,卻等到 2017 年 6 月才盼到開幕,因此這次看到第二家直營店的徵才,看來的確是要到年底才會開幕,因此再配上預計年底開幕的遠百信義 A13 … 現在想要去 Apple 工作的朋友可以趕緊丟履歷,而對等著開幕的我們而言… 第二間是不是真的能夠以獨棟的方式呈現、又會有多大規模?似乎也是可以開始期待了唷!

Apple 官網:工作機會

時尚生活
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 時尚生活

李錦記舊庄特級蠔油

【食譜】李錦記舊庄特級蠔油.蜂蜜蠔油雞翅、蠔油香菇油飯、番茄牛肉湯輕鬆上桌!讓你在家一秒變大廚!

大口2020/02/24
40.jpg

桃園一日遊|北邊這樣玩就對了!蘆竹大夫第、坑口彩繪村、白沙岬燈塔、竹圍漁港、德馨堂!

肉魯2020/02/24

[新竹] 早午餐 ~ 李克承博士故居 A-moom 生吐司香柔軟綿・日治時代建築,品味美食與歷史的溫度。

儒儒2020/02/24
[中和甜點] UNTIL21:45貳壹肆伍咖啡坊/焦糖布丁加上珍珠與牛奶蹦出新吃法

[中和甜點] UNTIL21:45貳壹肆伍咖啡坊/焦糖布丁新吃法

小佳2020/02/23
5.jpg

台北步道|平溪五分山!視野最遼闊壯觀的登山步道!

肉魯2020/02/23

台中親子飯店推薦 ~ 大毅老爺行旅 - 全日餐廳 ZEBRA

熊喵2020/02/22
一起用好點子過好生活吧!