RIZE ONE 3D 全彩列印機 快速、安全、一鍵完成!

RIZE ONE 3D 全彩列印機 快速、安全、一鍵完成!

3D 印表機由大到小到手持可以說是應有盡有,消費者只需要知道自己平常想要列印的物品、家中能夠擺放空間等需求,基本上都不難找出適合自己的 3D 印表機產品。這次在 SOLIDWORKS WORLD 2019 展場中,我們也看見了這款 RIZE ONE 的彩色印表機,兼顧了快速、安全與方便等特色,甚至還能透過專屬 app 來隨時了解目前列印的進度!

其實在逛展覽的時候,琳瑯滿目的 3D 列印機器中,這彩色小運動鞋就相當的吸引了 Candice 目光。根據 RIZE ONE 官方人員的解說,原來這就是透過這款 RIZE ONE 印表機所完成的。在 RIZE ONE 印表機中,左側擺放白色的線材,右邊是 5 色彩色顏料(打開的時候真的超像我們印象中的 2D 印表機!),中間當然就是列印出來的成品區囉!

操作方式也相當的簡單,可以選擇連接電腦輸入想要列印的作品檔案後開始列印,或是透過 USB 儲存裝置存入後透過觸控螢幕操作想要列印的檔案,接下來按下開始… 就只要等待列印完成!

而 RIZE ONE 除了可以輕鬆列印彩色的作品、一鍵完成的方便,還有一個也相當重要的特色 – 安全。RIZE ONE 的成品區有著小小的門來避免使用者的誤觸和隔絕線材製作過程的味道。成品印好後,即便是由許多零件組成的,也能夠直接一次列印完成,列印完成後不需要修邊就能直接拆卸!

我們現場可以看到 RIZE ONE 印製出來的成品相當精緻也相當的吸引人,尤其那等高地型圖,根本就是意圖引發大家心底的模型魂呀!

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

LINE無法備份的最佳應對方法 輕鬆完成iOS、Android LINE備份

點子生活2021/12/21
nEO_IMG_2021-12-10_095604.jpg

如何備份與還原LINE對話紀錄至iPhone與Android手機

麥兜小米2021/12/17

6招解決 iPhone 卡在開機畫面問題,再也不用擔心 iPhone 開不了機!

點子生活2021/09/23

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

點子生活2021/09/17
nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
-->
一起用好點子過好生活吧!