Gmail 又改版了!桌面版新功能讓右鍵更加實用

Gmail 又改版了!桌面版新功能讓右鍵更加實用
高伯任

你對 Gmail 添加的自動化功能無感嗎?Google 本周一宣布了 Gmail 桌面版一項新功能你可能會喜歡,不久後, Gmail 的右鍵將會添加新的功能選項,這些選項在原版本中本來就存在,但右鍵添加的功能讓你在管理信件上更加得心應手。

RC-Conversation-View-Off

▲ 來源:Google

目前的右鍵僅能封存、改已讀 / 未讀信件狀態或是移動信件等功能,而根據 Google 發布的內容,右鍵新增的選項如下:

  • 回覆該信件
  • 搜尋寄件人所有信件
  • 搜尋相同標題的所有信件
  • 同時在新窗口打開多個信件
  • 添加標籤或是移動郵件

除了右鍵點擊信件,macOS 用戶能透過 Ctrl+點擊觸發選項, Windows 用戶則可以使用鍵盤的選項鍵開啟。該功能預計 2 月 22 日全面開放。

Gmail 過去推出自動回覆功能,實際上在工作時,大部分人並不會把重要的訊息交給人工智慧,凸顯人們對目前人工智慧的不信任。這次添加的右鍵功能雖然不那麼「聰明」,但對用戶來說是一個相當可靠的新設計。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

母親節辦公軟體買一送一,還有最低下殺 4.5 折拯救你 5 月破洞的荷包!

點子遊戲王2021/05/07

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
nEO_IMG_DSCF5060.png

Android line 轉移 iOS / iPhone Line 轉移 Android / LINE 訊息備份 有了超神的 BackupTrans Android iPhone Line Transfer 輕鬆搞定!

麥兜小米2021/03/12

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27
-->
一起用好點子過好生活吧!