Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

Instagram 本周傳出災情,有用戶回報自粉絲數異常下降,國外甚至有名人一夜蒸發千萬粉,有人猜測是 Instagram 正在清除殭屍帳號,不過消失的粉絲數量已經超出理解的範圍。週三,Instagram 官方證實是 Bug,承諾會盡快處理。

instagram application screengrab

Photo by Fancycrave.com on Pexels.com

「我們察覺到部分用戶的粉絲數量異常改變,我們正盡快處理這件事。」Instagram 官方推特。

ig-1.PNG

不過稍早,Instagram 推文表示,將在今天修復完畢,我們的同事也發現掉粉的數量已經回來了。

去年 11 月,Instagram 曾宣布,將消除平台上假帳戶、假追隨、機器評論,這些殭屍帳號大多是商業活動衍伸的無人帳戶,用於衝粉絲人數。「我們將開始刪除用來提高真實帳戶的虛假愛心、追隨、評論的第三方應用程式。」Instagram 說。

Instagram 直到 12 月底表示,目前已經刪除涉及交易、銷售用戶的數百個帳戶,指出他們都違反了註冊帳戶時同意的社群準則。

軟體快報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_IMG20220721152317.jpg

Apple ID被鎖 Apple ID 停用 快來試試 Tenorshare 4uKey Apple ID密碼破解 Apple ID破解工具 幫您 一鍵搞定

麥兜小米2022/08/04
nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!