Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說
高伯任

Instagram 本周傳出災情,有用戶回報自粉絲數異常下降,國外甚至有名人一夜蒸發千萬粉,有人猜測是 Instagram 正在清除殭屍帳號,不過消失的粉絲數量已經超出理解的範圍。週三,Instagram 官方證實是 Bug,承諾會盡快處理。

instagram application screengrab

Photo by Fancycrave.com on Pexels.com

「我們察覺到部分用戶的粉絲數量異常改變,我們正盡快處理這件事。」Instagram 官方推特。

ig-1.PNG

不過稍早,Instagram 推文表示,將在今天修復完畢,我們的同事也發現掉粉的數量已經回來了。

去年 11 月,Instagram 曾宣布,將消除平台上假帳戶、假追隨、機器評論,這些殭屍帳號大多是商業活動衍伸的無人帳戶,用於衝粉絲人數。「我們將開始刪除用來提高真實帳戶的虛假愛心、追隨、評論的第三方應用程式。」Instagram 說。

Instagram 直到 12 月底表示,目前已經刪除涉及交易、銷售用戶的數百個帳戶,指出他們都違反了註冊帳戶時同意的社群準則。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15

超好用的資料救援工具 EaseUS Data Recovery Wizard 是你的資料守門員

點子生活2021/01/08

Apple ID 忘記密碼免緊張 iPhone / iPad 螢幕解鎖的三種方法

點子生活2021/01/08

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021/01/08

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

點子生活2020/12/28
-->
一起用好點子過好生活吧!