台灣・日本創作家聯手向台灣宣傳沖繩魅力! OKINAWA ART with 島ぜんぶでお~きな祭

台灣・日本創作家聯手向台灣宣傳沖繩魅力! OKINAWA ART with 島ぜんぶでお~きな祭
點子生活

株式会社MCIP HOLDINGS (東京都新宿區:代表取締役社長 清水英明)自2019年2月23日(六)~3月17日(日)將於台北「華山Laugh&Peace Factory」舉辨為期23天的「OKINAWA ART with 『島ぜんぶでお~きな祭 11th OKINAWA INTERNATIONAL MOVIE FESTIVAL』」。

由吉本興業所主辨的映畫祭「OKINAWA ART with 『島ぜんぶでお~きな祭』」,其主要目的是希望透過「島ぜんぶでお~きな祭」將沖繩縣的魅力傳達給全世界而策劃的活動。本展覽除了傳達沖繩縣富多樣性的魅力外,台灣及日本創作家們也作為映畫祭的宣傳元素,將他們的照片及藝術作品透過本展覽介紹給觀眾。其中包含台灣人氣攝影師sc.vision及river.ts為本展覽所拍攝的攝影作品,及知名攝影師舞山秀一的沖繩照片作品等,透過「台灣人視角」及「日本人視角」展出各自所見的沖繩魅力。

『島ぜんぶでお~きな祭』展覽中將輪播過去映畫祭上播放過的精選影片。同時,本次也與以沖繩作為舞台的藝術祭『やんばる(山原)藝術節』共同合作,嚴選出沖繩展覽中所展示過的作品介紹給台灣觀眾。

展覽期間也將邀請到具有主持人&DJ雙重身份且熟知日本音樂文化的吳建恆,透過訪談和觀眾分享他過去到訪沖繩超過40次以上的經驗以及沖繩的魅力。此外在本展覽也將推出展覽限定・由沖繩工藝家所創作的限定商品。期盼貴媒體協助將本次展覽活動內容曝光給讀者。

■創作者介紹
sc.vision
獨特的照片調色及風格讓台灣藝人趨之若鶩,以Instagram為主分享個人拍攝作品是十分具人氣的攝影師。特別受到喜愛街頭風格的年輕族群支持。
https://www.instagram.com/sc.vision/

river.ts
愛好自由但又總在眷戀,隨時隨地拿著鏡頭捕捉所見已成習慣,近幾年長駐國際時裝週拍攝人像及秀場,在時尚攝影以外熱衷拍攝真實街景,在作品裡反差感的存在就是世界。
https://www.instagram.com/river.ts/

舞山秀一
參與過上戸彩、BoA、大塚愛等許多知名藝人的CD封面及寫真集製作。涉略領域包含廣告・時尚雜誌・CD封面・寫真集等,是能少數與時俱進支撐起商業照業界的攝影師。
https://www.maiyama.net/

吳建恆
台灣人氣主持人&DJ。身為DJ的他在電視節目及電台皆有主持節目,並擔任過10次金曲評審員。同時也主持日本音樂介紹節目,對於日本文化十分熟悉。

OKINAWA ART with 『島ぜんぶでお~きな祭11th OKINAWA INTERNATIONAL MOVIE FESTIVAL』活動概要

【日期】2019年2月23日(六)~2019年3月17日(日)
平日・六日、假日開放時間皆為11:00~18:00(最後入場時間17:30)
【會場】華山 Laugh&Peace Factory
(台灣・台北市中正區八德路一段1號 華山1914文創園區 東3 展覽活動場地內)
【門票】免費
【主辨】MCIP HOLDINGS / Yoshimoto Creative Agency / YOSHIMOTO LAUGH & PEACE CO., LTD.
【協力】沖縄縣

『島ぜんぶでおーきな祭 第11回沖縄國際映画祭』詳細
活動日期 2019年 4月18日(四)~ 4月21日(日)
活動地點:那覇市 沖繩縣內各地
2009年展開的沖繩國際映畫祭,自2014年開始改名為「島ぜんぶでおーきな祭」。
本活動涵蓋了電影・音樂・舞蹈・流行・藝術・運動等內容,是一場代表沖繩春天的綜合娛樂祭典。「島ぜんぶでおーきな祭」集結整年的各種娛樂創作,將這股強烈的能量散播至日本、亞洲甚至全世界。為了滿足觀眾的期待及感動也讓沖繩成為充滿娛樂的島嶼,本活動會以此為目標持續努力。
官方網站:http://oimf.jp/

『やんばる(山原)藝術節』 詳細
活動地點:沖縄本島北部各地

以沖繩本島北部山原地區為據點所展開的地區性藝術祭典「山原藝術節」,本年度已於2018年12月15日(六)~2019年1月20日(日)展開該活動且順利落幕。山原地區於2016年被指定 為國家公園,有極高機會登錄為世界自然遺產。在巧奪天工的自然環境及富有沖繩秧雞等稀有動物寶庫的山原地區,這是一場欣賞風景同時可體驗到現代藝術及傳統工藝的體驗性藝術節。
官方網站:http://yambaru-artfes.jp/

好好玩
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

京都美食 伴手禮 比利時皇室御用巧克力「Madame Delluc」亞洲1號店日本‧京都祇園開幕 巧克力飲品新登場!

點子生活2019/05/24

澳門自由行 旗緣澳門旗袍體驗店 化身復古民初文人 成就你的詩意旅行

Daphne2019/05/24

高雄手機包膜推薦 山羊包護貼膜,貼心專業售後服務、職人手工包膜超細膩(近瑞豐夜市)

尼力2019/05/24
page1.jpg

十里食。創新模式一份精緻主菜+湯品.配菜.飲料白飯無限享用。邊緣人或多人前來能吃到高級好料理又吃得飽中式料理--踢小米食記

踢小米2019/05/23
日本自駕,日本開車,日本駕照,日文駕照譯本申請,日本駕照申請

日本自駕 日文駕照譯本申請教學 全國監理站 線上申請注意事項

冰蹦拉2019/05/23
[2019宜蘭戲水池民宿]推薦22間宜蘭戲水池游泳池民宿懶人包(2019更新)

2019宜蘭戲水池民宿推薦 22間宜蘭戲水池游泳池民宿懶人包

小佳2019/05/21
一起用好點子過好生活吧!