職場太容易掏心掏肺,有時換來的只會遍體鱗傷

職場太容易掏心掏肺,有時換來的只會遍體鱗傷
屁小熊

社會在走,職場的經典語錄要有,經驗談,來看看你是不是都經歷過了,看完是不是也感同身受啊!

1.職場太容易掏心掏肺,有時換來的只會遍體鱗傷

有些人很容易掏心掏肺的為別人,一股腦的付出全部,但往往沒想到的是這些人可能也是往後讓你傷心的人。

2.讓你搞笑的電影台詞,沒想到竟是現在的人生

電影裡常有誇張的搞笑片段或台詞,但沒想到投射到自己身上時,才會發現這根本就是自己的人生。

3.小時候出門要問爸媽,長大後要問「他」

嗯…真的,沒有異議…沒四…千萬不要出門嘛…。

4.我們喜歡點醒同事,是怕他執迷的事會拖垮我們

當有人阻止你做某個決定或某件事時,其實也不一定真的為你好,是為了不想讓你的決定連累到自己…。

5.中午吃什麼這樣的小事,我們都快無法做主了

每當中午時,很多人都會為了要吃什麼而煩惱,然後大家討論來討論去的結果就是隨便,其他人吃什麼我就吃…連這樣的小事都無法做主的話,那你還有什麼可以做主呢?

6.沒人可以真正百分百了解別人的痛苦

很多人會安慰別人說「我也是過來人」,所以你會用你的經驗來說服人,但即便是遭遇相同的事,但所處的條件不一樣,其實還是很難去體會別人身上的痛苦的。

以上是屁熊真的都經歴過的,畫成漫畫跟大家分享,如果你還沒經歷過這些事,那麼代表你還很菜,不然就是你就是老闆,總之職場是非常變化萬千的,要怎麼讓自己每天都職場上全身而退,真的要學的東西很多…。職場人生的經典語錄下次見囉!

圖文觀點
屁小熊

愛分享上班搞笑的屁熊還有內褲豬,職場不開心的話就快來找我們
■作者:屁小熊
■主題:職場、漫畫、生活、搞笑
■個人網站:https://padbear68ee07.blogspot.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppbear123
■連絡方式:197968ee07@gmail.com

More in 圖文觀點

獨角仙不就是長角的蟑◯嗎

綜合口味2020/08/07

[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤

綜合口味2020/06/11

關於日本打工度假問題整理!

綜合口味2020/06/06
到政府機關辦事中⋯⋯等好久⋯⋯ 到底還要等多久⋯⋯居然等了五個小時太誇張了⋯⋯好餓⋯⋯ 好累⋯⋯沒關係啦,我們不是也等了20年 才遇到彼此嗎?

再久,都值得等待。

綜合口味2020/05/29

打工度假在留卡期限延長實戰全紀錄!

綜合口味2020/05/27
我花了50分鐘料理和擺盤, 你卻不到5分鐘就吃完⋯⋯都不欣賞一下我努力的成果!我5分鐘吃完,接下來的時間就能 一直欣賞妳了。

擺盤這麼辛苦⋯⋯欣賞一下嘛!

綜合口味2020/05/20
-->
一起用好點子過好生活吧!