D-Link 採用 MP-TCP 技術,推出混合式 VDSL2/LTE 家用路由器

D-Link 採用 MP-TCP 技術,推出混合式 VDSL2/LTE 家用路由器
Daphne

D-Link今日在MWC(第 5 展廳 5B10 攤位) 隆重推出專為 ISP 和電信業者設計的全新家用 Wi-Fi 混合式路由器:AC2600 VDSL2/G.fast LTE 混合式路由器 (DWR-981)。

2019 年世界行動通訊大會 (MWC) 在全球注目下發表的這款混合式路由器,能協助服務供應商為客戶提供更優化的寬頻服務與使用體驗。利用最新的 Multipath TCP (MP-TCP) 技術,可以同時使用 Cat6 LTE 和 VDSL2/G.fast 連線。即使遇到資料速度緩慢影響的網路連線,也能改善連線品質與穩定性。

為了讓全部的網路頻寬發揮最大效用,D-Link 進一步整合最新的 Wi-Fi 技術,確保家中或小企業環境中的各種連網裝置都能全速的順暢使用。路由器內建整合 4×4 MU-MIMO 技術,可完全發揮最佳網路效率,進而確保擁有足夠的容量和頻寬,來支援家中不斷增加的連網裝置。

此混合式路由器也使用最新的 802.11ac Wave 2 技術,提供可達 2.6 Gbps 的雙頻 Wi-Fi 結合速度 (1733 AC + 800 N),而 Gigabit Ethernet 連接埠則提供高速的有線連線。主機外型設計簡約大方,採用直覺的安裝方式,可讓客戶輕鬆安裝使用。

AC2600 VDSL/G.fast LTE 混合式路由器的主要功能包括:

連線能力:

整合 ADSL2+/VDSL2/G.fast/Cat 6 LTE 數據機與 MP-TCP 支援,提供匯流與容錯移轉功能

支援 G.fast 標準:ITU-T G.9701(12/14)/G.9700(04/14)、G.970 Profile 106a/106b/106c/212a/212c、G.970 Annex S/T/X/Y/Z

支援 Cat6 LTE 頻段:1 (2100 MHz)、3 (1800 MHz)、7 (2600 MHz)、20 (800 MHz)

最新的 802.11ac Wave 2 無線技術,結合後的速度可高達 2,533 Mbps

4×4 MU-MIMO 最佳化網路效率

四個 Gigabit Ethernet LAN 連接埠提供高速有線連線

更多 MWC 2019 消息

展場速報
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。
■網路經歷:
Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、
中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」
全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。
華為線上攝影展第一名
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 展場速報

vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!

Candice2019/06/27

OPPO 帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」黑科技,繼續突破自我不設限!

Candice2019/06/27
IMG_20190528_120208

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019/06/19

BodyMap 人體地圖 用 VR 一探身體奧妙,就像身歷其境!

Candice2019/06/01

AZIO 推出復古相機風機械式鍵盤 – IRIS,典雅的融合著科技!

Candice2019/06/01

Divoom Tivoo 智慧復古電視藍牙喇叭 還可以塗鴉、告白、玩遊戲!

Candice2019/06/01
一起用好點子過好生活吧!