GoPro HERO7 BLACK 推出暮光白限量新色,白色情人節亮相!

GoPro HERO7 BLACK 推出暮光白限量新色,白色情人節亮相!
Candice

GoPro 旗下的 HERO7 BLACK 現在難得的推出了暮光白新色,而且還會是限量發售,定價跟黑色一樣為美金 $399.99 元,台幣 NT$15,900 元,不過台灣雖然還沒有正式開賣,但部分電商平台也已經推出預購網頁。

GoPro HERO7 BLACK 暮光白除了顏色不同以外,規格都和黑色的一樣,支援 4K 60 fps 和 12MP 拍照,以及超強的防震功能、10 公尺防水、GPS 定位與社交分享功能。

GoPro HERO7 BLACK 暮光白新色可以說是 GoPro 罕見的白色選擇,而現在更是主打白色情人節限定版本,相信對不少喜歡運動攝影機或是在觀望的朋友來說,GoPro HERO7 BLACK 暮光白會是一個不管送自己還是送另一半不錯的情人節禮物選擇!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

Apple 驚喜第三發 – 第二代 AirPods 無線充電盒上架!

Candice2019/03/21

日本 Dyson 推出 V11 無線吸塵器:吸力、續航都升級 還多了一塊 LCD 螢幕

8-BIIIIIT2019/03/21

這款洗衣機水流特別強 LG 全新直立式洗衣機拳能反轉洗衣技術效能超好

Kisplay2019/03/17

他是家飾也是家電 LG 推出全新 Objet 家電

Kisplay2019/03/14

生活品味大提升 LG 推出 Signature 酒櫃 與 LG HomeBrew 膠囊精釀啤酒機

Kisplay2019/03/13
DSC04070

智慧家庭並非難事 LG ThinQ 讓生活更便利

Kisplay2019/03/13
一起用好點子過好生活吧!