三星 Galaxy S10 更新,讓超聲波螢幕指紋辨識更有感

三星 Galaxy S10 更新,讓超聲波螢幕指紋辨識更有感
Candice

預購三星 Galaxy S10 系列的朋友終於可以開始拿到美美的實機了!而三星此次為 S10 / S10+ 所加入的超聲波螢幕指紋辨識,更是將指紋掃描器從機背移到正面,打造出革命性的螢幕感應器。利用超聲波來偵測我們指紋的立體凹凸,讓隱私更多了一層保障。現在三星官方也為指紋辨識功能推出最新版的軟體更新,讓用戶能夠在輸入指紋時更精準又迅速。

三星 Galaxy S10 的更新版本分別是為相機的穩定性、改善指紋辨識的技能與加入了能夠自定義 Bixby 的按鍵功能。

這次推送的系統大小約為 496.25MB,也讓用戶能夠在入手強悍 S10 時,就能更完整感受到超聲波指紋識別技術的先進。當然,如果想要更明顯感受其中的不同,也可以在更新版本前先錄一次,然後更新後再錄一次呢!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!

Candice2019/08/18

夏普 AQUOS R3 旗艦智慧型手機正式登臺!主打 AI 生成短影片,並採用120Hz 更新率 Pro IGZO 面板

8-BIIIIIT2019/08/17

[開箱] 三星 Galaxy Note 10+ 星環白 不是特殊色但配件很特殊!

Candice2019/08/17

吃在台北 華碩 ASUS ZenFone 6 實拍 值得吃貨入手的手機

Daphne2019/08/14

三星 Galaxy Note10 系列 舊換新 折扣列表 (Apple 也適用!)

Candice2019/08/14

三星 Galaxy Note 10 / 10+ 售價公佈 處理器確定是高通!

Candice2019/08/14
一起用好點子過好生活吧!