如何在 Chrome 重啟後開啟上次瀏覽網頁?

如何在 Chrome 重啟後開啟上次瀏覽網頁?

如果你經常使用 Chrome 瀏覽器,當你不小心關閉視窗,就得到「記錄」點選關閉的瀏覽網頁;或者當你關閉頁籤,也必須重複上述步驟。不過其實有一個更快的方法,不需用到滑鼠,只要記得這幾個按鍵,就能讓這些網頁重新回到畫面。

未命名-1.png

首先,如同第一段所說,共有兩種情況你會用到這個技巧,分別為狀況一「關閉瀏覽器後,再次開啟並恢復上一次所有頁籤」和狀況二「恢復剛關掉的頁籤」。

但無論是哪種情況,你都可以試著按下:Ctrl + Shift + T(macOS:Command + Shift + T)

狀況二很好懂,按下後會立即重啟剛關閉的頁籤。狀況一則特別需要說明,特別是在有多個視窗的情況下,如果你同時關閉兩個以上的視窗,當你重開 Chrome 瀏覽器後重複按下 Ctrl + Shift + T,就會分別重啟兩個被關閉的視窗,以及所有的頁籤囉。

除了快捷鍵,你還可以在 Chrome 頂部點擊右鍵,「按下重新開啟已關閉視窗」也可以有一樣的效果。

平板筆電電腦

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12

ASUS S700TC 桌上型電腦 動手玩 一台兼具質感、效能與實用性的多功能桌機

Kisplay2022/02/08

【開箱】ASUS Vivobook 13 Slate OLED 二合一平板電腦 用不變的輕巧感擴充你的生產力

恰爾斯2022/01/30

工作與娛樂的最佳夥伴 ASUS Vivobook 13 Slate OLED 二合一便攜平板電腦動手玩

Kisplay2022/01/28

工作、娛樂、潮流一次打包 ASUS Vivobook Pro 16X OLED 創作者筆電動手玩

Kisplay2021/11/18

HUAWEI MatePad 11 平板 在工作展現效率,在生活揮灑創意

Daphne2021/09/13
-->
一起用好點子過好生活吧!