Essential Phone 2 可能會採用螢幕下相機技術

Essential Phone 2 可能會採用螢幕下相機技術
高伯任

鮮少人知道 Essential PH-1 是第一款真正採用瀏海設計的手機。於 2017 年 5 月發表的 Essential  PH-1,足足比蘋果的 iPhone X 早了六個月。

近來,當各方手機廠商設法隱藏前鏡頭而出現的瀏海、水滴、挖孔等方案,尚未發售的 Enssential Phone 2 (PH-2)傳出正在研發全新的技術:隱藏在螢幕下的相機。

telefoon-met-camera-onder-display-1024x742.jpg

來源:LetsGoDigital

消息來自荷蘭的 LetsGoDigital 的最新發現,在世界智慧財產權組織 WIPO 的一項專利中,有一部外型酷似 Essential PH-1 的手機,不過看不見任何下巴或是瀏海,它就像是一款真正的全螢幕手機。

該專利是在 2017 年提交,不過當時 Essential 的狀況並不穩定,甚至一度傳出下一代 PH-2 胎死腹中,直到去年 10 月,才傳出該公司正在研發下一代手機的消息。

在這之前,三星去年在開發者大會展出了多款 Infinity 系列螢幕設計,根據 Ice Universe 引用三星內部人士消息指出,稱作 New Infinity 的全螢幕技術得等到 2020 年才會問世。

因此由安卓之父 Andy Rubin 一手打造的品牌 Eessential 很有可能再次領先同行,在今年推出第一款隱藏在螢幕下相機的手機,根據 The Leaker 的消息,PH-2 可能會在 2019 年秋季發售。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC06070-1.jpg

美的不要不要~ SUGAR T30 廣角三鏡頭、大螢幕、超長電力續航,追劇、聽音樂超夠力

麥兜小米2020/07/03

三星預告 7 月推出中高階 5G 機種 – Galaxy A51 與 A71 !

Candice2020/07/02

遠傳夏日手機大賞 5G 手機享 Google 三大好禮

Candice2020/06/30
_DSC8128

realme 智慧手錶動手玩 有血氧偵測的潮玩穿戴裝置

Kisplay2020/06/18

[快訊] Samsung Galaxy S20+ 5G|Buds+ BTS Edition 6/19 台灣開放預購!

Candice2020/06/16

三星 Galaxy S20+ BTS 防彈少年團 特別版 曝光 從裡到外都充滿魅力!

Candice2020/06/11
-->
一起用好點子過好生活吧!