真的會有遊戲主機/遙控器?Google 3/20 發表會揭曉!

真的會有遊戲主機/遙控器?Google 3/20 發表會揭曉!
Candice

稍早 Google 在 YouTube 上釋出一段影片,預告將在台灣時間 3 月 20 日凌晨 1 點舉辦 2019 GDC 大會(Game Developers Conference,遊戲開發者大會),屆時將會為全球玩家展示 Google 要為遊戲領域帶來的新願景!

根據 Google 短短 37 秒預告片其實我們還真的看不出什麼端倪,但根據最近傳出 Google 會推出自家的遊戲主機,甚至還有遊戲控制器的曝光消息,也讓此次 GDC 大會在開始前就吸引了全球遊戲玩家的期待!

而 Google 也已經開放官方的直播連結,如果對 Google 今年將在 GDC 中推出什麼有趣服務或產品的朋友,現在就能夠可以開始追蹤倒數了唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

Candice2019/05/19

歡慶 Minecraft《我的世界》十週年,十週年紀念地圖免費下載!

Candice2019/05/18

效仿 Snapchat,Line 新功能「限時動態」正式上線

8-BIIIIIT2019/05/18

Google Android Q 搶先體驗手機名單公佈,共有 21 款機種!

Candice2019/05/18

騰訊《WeTV》影音平台登台,月費 NT$90 搶攻消費者市場

Candice2019/05/16

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!

Candice2019/05/15
一起用好點子過好生活吧!